Великолепный век 118 серия: содержание, которое вас шокирует

Январь 9th, 2014

В последнее время внимание миллионов телезрителей на Украине было приковано новым сериалом «Великолепный век» и не мудрено — это исторический сериал, снятый на основе реальных событий и в нем мы видим «золотой» век древней Турции — блистательной Оттоманской Порты. Красивая история любви, которая легла в основу сериала — это реальные события, Роксолана — главная женская героиня сериала — это украинка, которую во время набега выкрали татары и продали в султанский гарем Сулеймана Великолепного.

Как и абсолютному большинству девушек, попадавших в гарем, несчастной Роксолане готовилась судьба неприметной наложницы. Но строптивый характер и молодой и пытливый ум не могли позволить пропасть такой красоте незамеченной. Благодаря смекалке и тонкому уму красавица становится не просто официальной женой могущественного султана. Она фактически становится любимой женщиной правителя на всю его жизнь. А значит, она получает безграничную власть.
Такой успех чужеземной красавицы не дает покоя остальным женщинам султана. Да и мать правителя обеспокоена растущей властью наложницы над её сыном. Ведь по законам того времени из всех женщин только мать могла иметь на правителя хоть какую-то власть.
Но на пути к своей цели Александра (согласно истории она Роксолана) не замечает преград. Она принимает ислам и берёт звучное имя Хюррем. Конечно же, она остерегается завистливых женщин из гарема. Осторожность вынуждает её принять их правила игры. Однако Хюррем пообещала себе, что все кто «ставит ей палки» однажды преклонят перед ней колени, тем самым, признав её победу над ними и абсолютную власть.

Сейчас многие актеры сериала ушли в отпуска, поклонники сериала пересматривают старые серии и любимые эпизоды. Мы хотели бы дать Вам краткое содержание 118 серии, которая вышла на экраны последней.

В самом начале краткого содержания 118 серии великолепного века на русском языке в Топкапы приезжает Шехзаде Селим.

— Оказывает, что Элькас Мирза не обладает большой силой, поэтому эту информацию донесли до Повелителя с целью отмены похода на Персидские земли.

— Михримах будет выслушивать недовольные речи Джихангир по поводу ее разводы с Рустемом. Кроме этого, Джихангир считает, что Селим не достоин получить звание регента Султаната.

— Сулейман по просьбе Джихангира берет его с собой в поход. Также он принимает в качестве подарка от Селима арабского скакуна.

— Михримах по сюжету сериала великолепный век 118 серия краткое содержание смотреть онлайн на русском языке продумывает план мести Фатиме на ложные письма. Она жалуется, что в доме совершается прелюбодеяние со стороны Мирзы. Прибывшая к ним в дом стража решает отвести их к Кадию. Однако женщина говорит, что она Династия, а Мирза – ее близкий друг Шехадзе, прибывший из Персии. Михримах получает выговор от Хюррем за свои действия.

— До Сулеймана доходит информация, что Элькас и Фатима хотят пожениться. Но все это происходит по желанию Рустема с большой выгодой для него. Сулейман дает положительный ответ на их брак, помолвка и никах пройдут после возвращения из похода.

— Шах Тахмасп планирует убить Сулеймана. Об этом узнает Атмаджа и докладывает Мустафе с целью спасения жизни Сулеймана.

— Джихангир после хальвета с новой наложницей гонит ее, т.к. заметил, что она небрежно кинула взгляд на горб.

— Отец и сын Баязид вместе отправляются в поход.

— В Сивасе пройдет встреча с Повелителем, на которую собирается Мустафа.

— До Мустафы доходит информация о предательстве Хурыджихан.

Великолепный век 118 серия краткое содержание читать бесплатно, Принцесса Польского Королевства отправила весть в Топкаты, в которой сообщается о ее желании посетить Стамбул и встретиться с Хюррем Султан. Селим дает добро на ее прибытие в город.

— Баязид слушает новости от Рустема: и сам Рустем и Хюррем желают видеть на престоле только его, поэтому делают для этого все возможное. Также он просит пока не разглашать новости о никяхе.

Одна из основных интриг, что продолжает раскрывать Великолепный век 118 серия – это история с любовными письмами в адрес Михримах. После того, как становится известно, что письма писала Фатьма, желая насолить Луноликой, та начинает вынашивать планы мести. В один из дней она отправляет жалобу на Мирзу, якобы совершающего прелюбодеяния в своём доме. Когда туда прибывает стража, рядом с Мирзой находится Фатьма. Их обоих хотят отвести к Кадию, но женщина убедительно доказывает прибывшим, что она – Династия, а Мирза – персидский Шехзаде. Михримах получает нагоняй от Хюррем за свой поступок, очернивший османскую Султаншу.

Ещё одно яркое событие, которое покажет нам Великолепный век 118 серия – встреча Джихангира с новой наложницей. Но сразу после хальвета мужчина прогонит её, ему крайне оскорбительны взгляды, что бросала наложница на его горб.


Советую почитать:

Оставить комментарий