Шокирующая Вера Брежнева оголила грудь и рассказала правду о бывших мужьях

Январь 9th, 2014

Популярная российская певица и «секс-символ» №1 российской эстрады, не перестает удивлять и шокировать своих поклонников. Периодически ее имя проносится по просторам интернета, в связи с очередным скандалом или слухом, связанным с певицей. Папарацци не устают следить за личной жизнью и творчеством певицы и немудрено — таких соблазнительных форм и таких прекрасных голубых глаз больше на российской эстраде нет. Недавно с певицей произошел очередной конфуз, доставивший однако большое удовольствие всем присутствующим при этом событии мужчинам.

Вера Брежнева в белом воздушном платье с оголенными плечами позирует фотографам. В какой-то момент звезде становится невыносимо жарко. Она обмахивается частью платья и вдруг на глазах у всех оголяет грудь!

Мужчины от нежданного стриптиза, разумеется, в восторге. Даже Борис Моисеев млеет от такой красоты.

Сама певица гордится своей фигурой. И с удовольствием показывает всю свою красоту — в клипах и фотосессиях для глянцевых журналов. Женщины завидуют Брежневой. Певице 31 год, она мать двоих детей, а у нее плоский живот, осиная талия, подтянутые ягодицы, да и грудь совсем не обвисла.

Сама певица и бывшая участница проекта ВИА Гра рассказывает о занятиях спортом и специальных диетах, однако пластические хирурги несколько другого мнения и уверены: такая сногсшибательная красота стоит недешево. Вторят спортсменам и врачи, утверждая, что идеальные формы певица обрела на хирургическом столе. Пластические хирурги уверены: и над ангельскими чертами лица Брежневой тоже потрудился скальпель.

Также недавно в СМИ просочилась информация о личной жизни актрисы. Напомним: Вера Брежнева дважды была замужем. От этих браков у Веры есть две дочки.

Экс-участница группы ”ВИА Гра” замужем побывала дважды, и, возможно, отправиться под венец в третий раз. Недавно она похвасталась обручальным кольцом. А перед этим Брежнева писала в своем персональном блоге: ”Люблю свою семью. Люблю свою половину. Люблю своих детей. Люблю свою работу. Люблю свою жизнь. Люблю любить. Всем желаю любви, добра и сил”.

С двумя бывшими мужьями, по словам Веры, ей удалось сохранить хорошие отношения. Брежнева рассказала, что сохранить теплые отношения с отцами своих дочерей ей было очень непросто, но они все же простили друг друга. Сейчас артистка периодически видится со своими экс-мужьями и советуется с ними в вопросах воспитания детей. У дочерей Веры — Сары и Сони — прекрасные отношения с их отцами. И Брежнева очень радуется этому факту. По словам артистки, она и ее бывшие супруги научились прощать и думать, прежде всего, не о себе и своей гордости, а о детях.

Так, от первого супруга Виталия Войченко у артистки появилась старшая дочь Соня, а от бизнесмена Михаила Кипермана, певица родила Сару.

В своем интервью, Брежнева заявила, что не стоит верить слухам о том, что она не общается с бывшими мужьями. Певица поддерживает прекрасные и теплые отношения с ними обоими. Ей сначала было довольно тяжело, но теперь она может посоветоваться со своими мужьями по вопросам воспитания дочерей.

Напомним, что недавно Брежнева призналась, что у нее был роман с Вайсбергом. Слухи о том, что певицу и режиссера фильма «Любовь в Большом городе — 3» связывают романтические чувства ходили давно, но подтверждений этому не было. Сама Брежнева долгое время отрицала что их что-либо связывает. И только теперь певица сообщила, что у них был роман.


Советую почитать:

Оставить комментарий