Новость, повергающая в смятение: российский певец дал пощечину Ани Лорак

Январь 9th, 2014

Одна из самых популярных украинских певиц, Ани Лорак, не перестает удивлять и шокировать своих поклонников. Но недавнее событие вообще вышло за рамки приличия: милая и приятная Каролина на съемках одного из проектов подралась со «звездой» российской эстрады Сергеем Лазоревым. Не переживайте, это случилось не по-настоящему: драка между Лорак и Лазоревым была запланирована заранее сценаристом. Это действо происходило во время съемок промо-ролика к новому сезону «Голоса краины», который стартует на телеканале 1+1.

По сюжету наставники талант-шоу (кроме Лорак и Лазарева, судить голосистых самородков из народа будут фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук и российская певица Тамара Гвердцители) в прямом смысле этого слова дерутся за будущих подопечных. Вот и Ани Лорак с Сергеем Лазаревым сошлись в рукопашном бою, отстаивая право «владения» понравившимся голосом. Получив мощный удар по лицу от Сережи, Каролина незамедлительно реагирует на столь вопиющую наглость, отправляя Лазарева в нокаут красивым ударом обеими ногами прямо в грудь.

Гвердцители и Вакарчук демонстрацией навыков владения кунг-фу в ролике не порадовали, зато чего стоит кадр, в котором лидер «ОЭ» проваливается через потолок в комнату «потенциальной жертвы» шоу… Которая, в свою очередь, томно вздыхает на камеру: «Наконец-то за мой голос кто-то борется, а не за мое роскошное тело».

По сценарию, блистательный звездный состав готов на все, чтобы заполучить самых талантливых народных исполнителей в свою команду… Накал страстей, соперничество и драйв, зрелищные номера – похоже, проекту будет чем удивить зрителей в следующем сезоне! По крайней мере, тизер шоу получился действительно обескураживающим: тренеры устраивают настоящую драку за дивный голос, раздающийся из тайной комнаты в роскошном отеле.

Напомним, в субботу певица подарила два часа зажигательного шоу вместе с режиссером Олегом Бондарчуком. На сцене были выстроены сложные декорации-трансформеры, расставлены автомобили, а паузы между номерами заполняли видеоролики с Каролиной в главной роли.
Певица ради шоу даже освоила стиль хип-хоп, а еще удивила зрителей обработками своих хитов (в «Оранжевых снах» внезапно зазвучали латинские мотивы) и приглашенными гостями: на сцене появились Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Тимур Родригез, Сергей Лазарев и группа ManSound. За два часа Ани сменила шесть нарядов, оставляя оголенными стройные ноги и демонстрируя точеную фигуру. Хватало в шоу и экспресии: исполняя вместе с Лазаревым песню «Без бою» Ани дралась, разбрасывала по сцене бутафорскую мебель и, заигравшись, даже запустила в Лазарева бутылкой, но, конечно, промахнулась.
Зал Дворца спорта был заполнен почти полностью (билеты от 250 до 2000 грн). Причем среди зрителей оказалось много детей — по приглашению Лорак на концерт приехала сотня ребятишек, нашедших приемных родителей благодаря проекту «Сиротству нет!», который курирует благотворительный фонд Рината Ахметова «Развитие Украины». Летом Каролина стала голосом этого проекта.
После концерта Каролина со своими звездными гостями, среди которых был и ее кум Филипп Киркоров уехала на закрытую after-party, которая закончилась глубокой ночью.


Советую почитать:

Оставить комментарий