Как Тина Кароль спасла поклонницу и ее фото без макияжа: «звезда» шокирует

Январь 9th, 2014

Одна из самых популярных исполнительниц в украинском шоу-бизнесе, певица Тина Кароль, не перестает удивлять своих поклонников. Недавно она отважилась показать себя без макияжа, это указывает на то, что Кароль не стесняется своего естественного вида и оказалось, что она и без косметики очень хороша. Фото с последнего гастрольного тура «Сила любви и голоса» мгновенно попали в интернет . На странице поп-звезды в социальной сети Facebook появились новые потрясающие снимки красотки, на которых она позирует, как в сексуальных платьях на сцене во время своих концертов, так и во время репетиций без макияжа. Бесспорно, даже без профессионального грима и укладки Тина выглядит великолепно!

Немного ранее певица наконец-то рассказала как ей удалось пережить тяжелейшую утрату — смерть мужа. Напомним, в то время певица участвовала в проекте «Голос краины» на 1+1 и после смерти мужа все были уверены, что Кароль заменят. Однако она нашла в себе силы дальше вести свою команду. Вот что она сама сказала по этому поводу: «Я и сама думала, что меня заменят, не знала, как поступить. Я несла ответственность перед ребятами, которых набрала к себе в команду, перед коллективом проекта «Голос страны», перед продюсером канала. Мне было бы гораздо сложнее сидеть дома и смотреть эфир, в котором нет меня. Это стало бы проявлением слабости, а такое не для меня. Я всегда была примером стойкости. Буквально через месяц после того как Женя ушел, мне пришлось выступать на свадьбе… Я не отменяла запланированных выступлений, хотя меня, конечно, поняли бы. Просто не могла себе такого позволить: во-первых, для меня петь — как дышать, а во-вторых, Женя был бы против. Он всегда говорил мне: «Что бы ни произошло, то, о чем я договорился, ты должна сделать». И я шла и выступала — выходила на сцену растерянной, а на ней обретала силу.

И вот на этой свадьбе ко мне подошла гостья: «Тина, вы спасли мне жизнь. У меня умер сын, я не видела смысла жить дальше и думала о самоубийстве. Но когда увидела, что вы вышли на площадку «Голосу», остановилась. И решила: пока она поет, я буду жить. Может, вы не спасли его жизнь, но точно спасли мою. И возможно, не только мою! Позвольте мне всегда приходить к вам на выступления».

Тина Кароль стала последним в этом сезоне звездным гостем популярного шоу «Х-фактор» на канале СТБ. Певица выступила в полуфинале шоу в рамках своего большого концертного тура по всей стране «Сила любви и голоса». Зрители увидели три номера из этой уникальной сольной программы — Кароль исполнила украиноязычную песню «Нiжно», вариацию на песню «Пупсик» и свой последний хит «Жизнь продолжается» в сопровождении живого бенда музыкантов и балета FREEDOM.
Певица вышла на сцену в роскошном наряде от Prada коллекции весна/лето 2014 года. Исполняя свою песню «Жизнь продолжается», певица по традиции спустилась к зрителям, взяла наугад чей-то мобильный телефон и стала снимать на него свое выступление прямо на сцене. Появление Кароль в эфире «Х-фактора» вызвало бурную реакцию телезрителей и поклонников певицы в социальных сетях. Во время выступления на стене группы Кароль «Вконтакте» было оставлено более тысячи комментариев о выступление звезды на шоу, а у экранов собралось 13 756 596 человек, что стало абсолютным рекордом, ведь каждый четвертый украинец, включивший телевизор, смотрел именно это шоу. «Если я могу кого-то научить любить, ценить друг друга и беречь отношения, если я могу кого-то научить быть искренними… Это моя миссия. И поэтому я стою сейчас здесь на этой сцене. И я больше ничего не умею, только петь», — обратилась Тина Кароль к украинцам после своего выступления.
«Ты стала для миллионов людей настоящим примером жизнелюбия, силы и красоты, спасибо тебе за твое большое доброе сердце», — в ответ обратилась к Тине ведущая шоу Оксана Марченко. Напомним, компании Google и Яндекс назвали Тину Кароль «Самой популярной женщиной Украины» в уходящем году, чье имя больше всего искали украинцы в этих поисковых системах, интересуясь судьбой и творчеством народной любимицы.


Советую почитать:

Оставить комментарий