Беременность Насти Каменской: шокирующая правда о звезде

Январь 7th, 2014

В последнее время новости о беременности очередной знаменитости стали почти тенденцией или как сейчас модно говорить трендом. Складывается впечатление, что за большей частью подобных новостей стоит желание сделать хороший пиар и вернуть к себе интерес со стороны публики. И вот популярная певица Настя Каменских не стала исключением из этого правила. Информация о якобы беременности Каменской всколыхнула интернет в последнее время. СМИ пишут о том, что Каменская вскоре станет мамой, обсуждается время рождения ребенка и строятся догадки по поводу возможного отца ребенка.

К тому же поводом для очередных сплетен стал Голубой огонек, который показали многие телеканалы в Новогоднюю ночь 2014. Не секрет, что Каменская в последнее время сильно поравилась. Настя Каменских уже почти догнала Потапа по объему талии и продолжает расти! Судя по всему, звезда родила нечто очень больше, раз так раздалась.

Еще раньше внешний вид Насти Каменских заставлял поклонников все больше удивляться, а некоторых и вовсе обижать певицу. «Аня Семенович с ее объемами — просто девочка на фоне Насти Каменских! Скоро Еву Польну догонит по габаритам, но ведь та из-за родов располнела, а Настька распустилась просто…» — и это не самый обидный из комментариев, которые мы слышали в адрес заматеревшей Насти Каменских за кулисами на открытии «Новой волны».

Дуэтная половинка Потапа будто бы нарочно облачилась в выпячивающий жировые складки на животе наряд из ярко-бирюзового гипюра с разрезом выше бедра и вполне ожидаемо нарвалась на новую лавину слухов о беременности. Каменских все-таки решила прокомментировать слухи и заявила, что сейчас очень занята из-за постоянных концертов и не ходит в спортзал.

Дискуссия о том, что означает резкий набор веса солистки популярного дуэта Анастасии Каменских, не покидает светскую тусовку. После отсутствия реакции со стороны певицы на критику по поводу полноты, поклонники и коллеги по цеху пришли к единому мнению, что Настя ждет ребенка.

Однако Каменских на днях опровергла эти слухи, признавшись, что слишком плотный концертный график совсем не дает ей заниматься в спортзале с личным тренером. При этом звезда заметила, что оценила бы по достоинству, если бы поклонники следили за ее творчеством, а не за весом.

Однако Анастасия отметила, что ей приятно, что ее «беременность» является предметом обсуждения.

Между тем, многие остались при мнении, что певица все же беременна, просто не хочет привлекать к этому факту слишком пристальное внимание, поэтому отшучивается таким образом.

А недавно наши корреспонденты напрямую спросили у Насти, не собирается ли она в ближайшем будущем стать мамой. Отвечая на вопросы, певица сообщила, что слухи о беременности вновь оказались беспочвенными, однако такие разговоры нисколько не выводят звезду из себя, ведь это означает, что люди интересуются жизнью любимой певицы, а это значит, что её популярность не ослабевает. Певица припомнила, что однажды в прессе даже написали, что она родила девочку, назвала её Маргарита. Тогда журналисты даже указали роддом, где появилась на свет дочка ничего не подозревающей звезды.

Разговоры о беременности артистки вызваны полнотой Насти, которую певица объясняет отсутствием времени на посещение спортзала. Однако девушка не комплексует и не унывает по этому поводу:

Настоящие фанаты будут меня любить не за осиную талию, а за мое творчество

Свою сценическую подругу поддержал Потап, посоветовав поклонникам смотреть не на лишние килограммы Насти, а на её соблазнительное декольте.


Советую почитать:

Оставить комментарий