Стас Михайлов выпустил белье со своим фото и отсудил у НТВ 150 000 руб.

Январь 6th, 2014

Не устает удивлять и давать информационные поводы для своих поклонников, а особенно поклонниц, «звезда» и секс-символ российской эстрады, Стас Михайлов. Этот певец обладает каким-то неуловимым (и в то же время необыкновенно сильным) сексуальным обаянием, которое заставляет миллионы женских сердец биться сильнее. Его концерты по всей стране и даже зарубежом проходят с неизменными аншлагами, его приглашают на лучшие концерты, дают время в прайм-тайм на телеканалах, а его гонорары заставляют иных коллег по артистическому цеху завистливо вздыхать. Телеканал НТВ даже снял документальный фильм посвященный Стасу Михайлову. В чем же причина такого успеха, ведь в схожем амплуа работают многие артисты, но вряд ли кто-нибудь вспомнит их фамилии. Возможно причина кроется в огромной самоотдаче, с которой Михайлов проводит свои концерты. Он исполняет свои песни исключительно «вживую» и не терпит халтуры. На его концертах царит незабываемая энергетика.

В 2010-2011гг. был признан «Самым популярным певцом» по опросу Социологической компании TNS Galliup Media и журнала «7 Дней».
В 2011 году занял первое место в рейтинге «50 главных российских знаменитостей» по версии журнала Forbes.
В 2012 году был включен в Общественный совет при ГУ МВД.
Стас Михайлов помогает многим — и храмам, и детдомам, и больным детям… Но говорить об этом не любит, не ради пафоса это делает.
Стас Михайлов открыл продюсерский центр, свою творческую мастерскую, чтобы помогать по-настоящему талантливым людям.

Его имя настолько популярно, что позволяет певцу зарабатывать деньги уже на нем и сделать из имени своеобразный бренд. Поклонницы певца теперь могут ежедневно наслаждаться изображением своего кумира перед сном.

Популярный российский исполнитель Стас Михайлов теперь может похвастаться собственной линией постельного белья. Одна текстильная компания решила запустить серию своей продукции по мотивам композиций Михайлова, таких как: «Ночь», «Париж», «Моя любовь» и другие.

На одном из восьми комплектов был размещен портрет и самого артиста. Скорее всего, он станет самым популярным среди поклонников шансонье, ведь кому из фанатов не хочется быть ближе к своему любимому артисту.

А недавно артист судился с телеканалом НТВ, по поводу использования своего имени. Он предъявил иск, требуя с телевизионщиков компенсацию в 10 млн рублей за демонстрацию его изображения. Пресненский суд Москвы взыскал в пользу певца Стаса Михайлова и его супруги Инны 150 тысяч рублей по искам к ОАО «Телекомпания НТВ» и ООО «Центральное телевидение», сообщили в пятницу в офисе адвоката Юлии Волковой, представляющей интересы заявителей. Иски касались сюжета программы «Центральное телевидение. Вечернее», связанного с использованием изображения Стаса Михайлова в фильме «Дублер», и анонсов к передаче «Русские сенсации», вышедших в эфир на телеканале НТВ. «В исках по использованию изображений граждан в кино и на телевидении, кроме обычных для дел о защите личных неимущественных прав, ошибок и заблуждений, проблему представляет странное, но бытующее стремление не понимать, что изображение — это не только фотография», — отметили представители Михайлова.

Аналогичный иск к НТВ недавно предъявила певица Ваенга, которая требует выплатить ей компенсацию в 15 млн рублей. Ваенгу возмутило, что без ее согласия телекомпания продемонстрировала фотографию артистки, а также разгласила некоторые сведения о ее жизни. Иск также рассматривается в Пресненском суде столицы.


Советую почитать:

Оставить комментарий