Сериал «Дневники Вампира» полное содержание серий 5 сезона

Январь 6th, 2014

В октябре нынешнего года стартовал 5 сезон полюбившего всем сериала «Дневники вампира». По многочисленным просьбам многомиллионной аудитории, любимый сериал официально был продлен еще на один сезон. Все мы сможем насладиться игрой любимых актеров и узнать, что в будущем ожидает полюбившихся героев сериала.

В новом 5 сезоне Дневники вампира все теже герои потустороннего мира, а еще к ним прибавляются новые персонажи, которые прибавляют городу Мистик-Фоллс все новые хлопоты. в этом сезоне главные персонажи Елена Гилберт и братья Сальваторе погрузились в историю любви, которую очень интересно будет смотреть зрителям. Всех интересует вопрос, за кого же выйдет замуж Елена, кого она выберет, и превратится ли она в вампира? Чтобы это узнать посмотрите 5 сезон фантастического сериала Дневники вампира. Вы увидите новых особей, которые представят вам совершенно другой мир, в котором будут хранители города. В новом сезоне вы можете тщательно проследить за развитием истории любви между героями и испытайте новые чувства. Мистик-Фоллс снова вам напомнит о себе, о его темном прошлом. Перед вами будут развиваться новые сюжетные линии этого городка. После просмотра новых серий «Дневников вампира» вы увидите новые развивающиеся события, как переехали из новой Англии еще в семнадцатом веке хранители. Новые эпизоды, как нам известно, займут первые места в разряде «ОМГ». Этот сериал стал любимым сериалом для большинства зрителей и он до сих пор еще может покорять всех новых зрителей своим интересным сюжетом, которым очень нравятся сюжеты о любви. Этот фильм как раз для вас. Этот сериал еще не раз даст вам о себе знать, смотрите новые серии Дневников вампира» на нашем сайте бесплатно в очень хорем качестве.

В 5 сезоне тем, кто учился в школе Мистик-Фолс, пора отправляться в колледж. Вылечившийся вампир будет приспосабливаться к человеческой жизни. В случае с Кэтрин Пирс это даже трудно представить.
У Дэймона и Стефана Сальваторе есть тайна, которая будет раскрыта. Но вот что-то теперь будет делать Стефан или Сайлас?

Главная героиня сериала «Дневники вампира. 5 Сезон» — Елена (Нина Добрев) — готовится к переезду в общагу колледжа Уитмор, где будет жить вместе с Керолайн (Кендис Аккола). После вновь начавшихся отношений с Дэймоном (Йен Сомерхолдер), Елене очень трудно расставаться с ним. Дэймон обещает Елене присмотреть за ее братом Джереми (Стивен Р. МакКуин) после ее отъезда. В колледже Елена и Кэролайн ожидают приезда своей подруги Бонни (Катерина Грэхэм) — испытывают шок, узнав, что вместо Бонни в одной комнате с ними будет жить девушка по имени Меган (Хейли Кийоко). Кэролайн не рада появление новой соседки. Когда Кэролайн видит, что Меган пьет воду с вербены, она еще больше начинает нервничать — ведь это значит, что Меган знает о том, что Кэролайн и Елена – вампиры. Во время очередной вечеринки в колледже Меган находят мертвой. Елена понимает, что это дело рук вампира — и начинает опасаться, что их тайна с Кэролайн откроется. Однако, через некоторое время полицейский сообщает, что Меган покончила с собой. Елена начинает волноваться еще больше — ведь это значит, что полиция по каким-то причинам покрывает убийцу. Тем временем Кэтрин (Нина Добрев) возвращается в дом Сальваторе, где просит помощи у Дэймона. Ведь теперь она человек и очень уязвима. Дэймон предлагает снова обратить ее, но Кэтрин отказывается, думая, что это не сработает. Через некоторое время она решает убить Сайлас (Пол Уэсли), чтобы обезопасить себя хотя бы на время. Однако, Джереми и Дэймон разрушают останавливают ее и уезжают из города. Елена и Кэролайн пытаются выяснить, кто причастен к убийству Меган. Они сталкиваются со студентом Джесси (Кендрик Сэмпсон), который сообщает им, что, по слухам, профессор Уэс Максфилд (Рик Коснетт), является членом тайного сообщества в колледже. Но какое это сообщество и чем оно занимается — никто не знает. В это время Дэйман узнает, что Сайлас разыскивает Кэтрин. Он просит Мэтта (Зак Рериг) и Джереми находится рядом с ней, чтобы гарантировать ее безопасность. Когда Сайлас все-таки находит их, между ним и Мэттом завязывается драка, в которой Мэтт погибает. После этого Сайлас рассказывает Кэтрин, почему он хочет ее убить: оказывается, кровь Кэтрин может вылечить его. Елена и Кэтрин видят один и тот же странный сон. В этом сне Стефан (Пол Уэсли) попадает в беду. Девушки решают найти Стефана и просят Дэймона им помочь. Но неожиданно они сталкиваются с таинственной женщиной по имени Тесса (Янина Гаванкар), которая мешает им найти Стафана. Кроме того, она так же знает кое-что о прошлом Стефана. Она сообщает Елене, Кэтрин и Дэймону страшную тайну своего прошлого — и свои планы на будущее. Тесса предсказывает и Дэймону подробности его будущего — не самые радужные, однако, внешне он воспринимает плохие новости довольно спокойно. Елена и Дэймон находят Стефана в неизвестном баре, где Тесса мешает им забрать Стефана — ведь он нужен ей, что бы закончить начатое.


Советую почитать:

Оставить комментарий