Гороскоп для России на 2014 год: пугающие перспективы или начало возрождения?

Январь 6th, 2014

Начинается новый, 2014 год. Каждому из нас хотелось бы, чтобы новый год был лучше предыдущего, чтобы меньше было всяческих невзгод, больше везения и удач. Также все мы хотим, чтобы в нашей стране, в России все было спокойно и благополучно. Чтобы страна развивалась, экономика росла, а благосостояние народа увеличивалось. К сожалению (ну или к счастью) мы не можем заглянуть в будущее, однако мы можем узнать прогноз у тех людей, который профессионально занимаются этим ремеслом. Итак, за прогнозом, что же ожидает Россию в наступившем 2014 году мы обратились к специалистам-астрологам. Их мнению, как обычно разделились. Есть очень пессимистические прогнозы о будущем России в 2014 году, можно сказать, даже пугающее, есть наоборот — обнадеживающие. Однако все опрошенные нами прорицатели сходятся в одном: следующий, 2014 год будет сложным и для России и для россиян.

Многие предсказатели, чье имя уже вошло в историю благодаря сбывшимся прорицаниям, немало говорили и о России. Конечно, далеко не все они столь прямы и конкретны, как хотелось бы, но, проанализировав большинство предсказания можно сделать один конкретный вывод – 2014 год будет довольно тяжелым и во многом определяющим для России. Что же ждет наше государство к чему стоит готовиться ее жителям?

Грядущий 2014 год обещает быть богатым на разного рода нововведения. Перемены будут инициированы властями и коснутся практически всех сфер нашего существования.
Многим работодателям придется срочно пересматривать штатное расписание и, скорее всего, окончательно выводить зарплаты «в белую».
Ужесточатся наказания за экономические преступления, возникнет целый ряд новых штрафов. Ожидаются многочисленные проверки, которые вынудят предпринимателей вносить изменения в свой бизнес или закрывать свои предприятия.

Кроме того, что-то изменится и в области здравоохранения, и в отношении к своему здоровью граждан нашей страны. Огромное количество народу перейдет на правильный образ жизни, причем не столько добровольно, сколько вынужденно. Впрочем, в будущем это благотворно отразится на нашей нации.

Самые важные события у многих произойдут весной, а основа под них будет заложена в феврале. Четыре зимне-весенних месяца окажутся значимыми для всего года, поэтому постарайтесь не упустить благоприятные обстоятельства. Если собираетесь начать какой-то долгосрочный проект, то лучше всего это делать именно в этот период, так как летом ожидается спад в экономике, а осенью нас и вовсе ждет застой во всех делах. Впрочем, в декабре обстановка стабилизируется.

2014 год пройдет под властью зеленой деревянной Лошади. Покровительница года принесет нам усиленный труд, но при этом подарит яркие развлечения, так как Лошадь, как никто другой, умеет и работать, и веселиться. Для нее это равноправные стороны бытия, так что нам придется подстраиваться. К тому же у многих на первый план выйдут чувства – ради любви будут совершаться подвиги и твориться безумства. Вы запросто откажетесь от всего, что имеете, для того, чтобы быть рядом с любимым человеком.

Принесет грядущий год и стремление к свободе. Это будет выражаться в неприятии всякого рода ограничений, на которые данный период окажется весьма «щедрым». Однако при этом чрезмерная гневливость, на которую, как правило, провоцирует Лошадь, в этот раз вряд ли примет какие-то грандиозные масштабы. Скорее всего, количество митингов и беспорядков уменьшится, а бороться за свои права люди предпочтут какими-то более цивилизованными способами.

Вообще, 2014 год будет достаточно сложным, но при этом он станет как бы началом нового цикла, поэтому, преодолев все трудности, вы не только достигнете поставленных перед собой целей, но и обеспечите себе благополучное существование на довольно долгий срок. Так что не стоит останавливаться перед препятствиями и опускать руки – слишком многое поставлено на карту, и только от вас зависит, к чему вы придете – к упрочнению своего положения и к финансовой стабильности или к резкому ухудшению материального положения.

Есть и другие прогнозы: В весьма негативных тонах высказывался о будущем России Нострадамус. Он предрекал глобальные катаклизмы, огромные цунами и землетрясения потопы и удары небесных тел на землю в первой половине 2014 года, что непосредственно коснется и Россию. Восточная часть нашей страны уже к лету 2014 года будет затоплена, а большинство жителей планеты, оставшихся в живых после глобальных разрушений, найдут убежище как раз на территории Сибири. Правда, большинство других экстрасенсов и предсказателей не разделяют точку зрении Нострадамуса, и предсказывают гораздо лучшее будущее для России.

Знаменитый астролог и предсказатель Павел Глоба отмечает, что в 2014 году Уран будет находиться в Овне, а это сочетание весьма воинственное и негативное, сулящее разрушения. По предсказаниям астролога Россия, нарастающее влияние России приведет к тому, что руководство страны будет вынуждено развязать войну на Ближнем Востоке, что поставит весь мир на грань Третьей Мировой Войны. Вина за развязывание мирового сражения падет как раз на Россию. Это очень повлияет на нарастание недовольства внутри страны, что уже к сентябрю 2014 года приведет к перевороту в стране. На смену олигархической власти придут люди патриотического настроя, благодаря которым за несколько лет Россия невероятно усилится, и станет одним из мировых лидеров, наравне с США и Китаем.

Другие предсказатели, к примеру, Мария Дюваль высказываются о том, что мировой кризис, который приведет к невероятному упадку многие прогрессивные страны Европы и Америки, а страны третьего мира поставит на грань вымирания, благоприятно скажется как раз на состоянии России. Наша страна, наоборот, подойдет к своему величию, невероятно усилится и начнет диктовать свои условия многим странам. Более того, в России произойдет культурная революция, которая станет началом движения к новому культурному обществу, которое станет примером в будущем для людей других наций. В связи с этим многие экстрасенсы говорят о некоем лидере, который станет настоящим мессией и выведет Россию в мировые державы с мощным интеллектом с прогрессивными технологиями и лидерством в космосе.

Павел Глоба считает, что 2014 году от России будет много чего зависеть, гласит гороскоп от Павла Глобы на 2014 год, так как она будет, в первую очередь, считаться провокатором среди многих конфликтов и будет среди других стран третейским судьей. Если рассматривать предсказания Павла Глобы, то можно сделать выводы того, что Россия в некотором роде будет агрессивно давить на Украину, а такой подход приведет к серьезным конфликтам, так как они начнут делить между собой полуостров Крыма. по результатам такого конфликта, можно сделать выводы того, что Крым может стать похожим на Чечню. Кроме всего прочего, Украина может разделиться на 2 половины, где восточная часть будет выходить из руководства официальной столицы, и больше всего вероятно, что она примкнет неким образом к РФ.

Немало высказываются экстрасенсы и о глобальных катаклизмах, которых стоит ожидать в 2014 году. Многие их них говорят как раз о землетрясениях, которые начнутся на Дальнем Востоке и постепенно продвинутся и в Центральную Россию. Но большинство из них склоняются к тому, что Восточную часть России уже в середине года охватит невероятный пожар, который оставит после себя огромное пепелище.


Советую почитать:

Оставить комментарий