Гарик Харламов прокомментировал рождение дочери-принцессы

Январь 6th, 2014

Наконец-то свершилось! «Звездная» пара Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями. Вчера у звезды сериала «Интерны» и резидента «Comedy Club» родилась дочка. Малышка стала первым ребенком и для 25-летней актрисы, и для 32-летнего шоумена. Информацию о появлении ребенка сообщил в соцсети ее муж — российский шоумен, один из резидентов «Comedy Club» Гарик Харламов. Несмотря на все слухи, которыми кишел интернет на протяжении прошлого года, о том, что Гарик Харламов стал отцом, это волнующее событие произошло только вчера. Молодые люди невероятно счастливы, новоиспеченный отец, Гарик Харламов уже успел поделиться этой радостной новостью на своей странице в социальной сети. И сделал он это очень эмоционально.

«Ааааааааааааа)))) Я стал отцом))))). Это самый счастливый день в моей жизни. Кристина – герой! На свет появилась принцесса. Я — папа Харло)) Спасибо всем за поздравления!», – написал он.

Напомним, беременная Кристина Асмус часто игнорировала просьбы мужа и не упускала возможности посетить светские мероприятия. Она пришла на премьеру спектакля Гамлет, будучи на девятом месяце беременности. В то же время, беременная Асмус до последнего успевала репетировать новый спектакль в Театре имени Ермоловой и сниматься в кино. Сначала Харламов не возражал против такой активности жены, но чем ближе подходила дата родов, тем больше шоумен ратовал за то, чтобы Кристина пореже покидала дом.

Роды прошли в частной клинике «Лапино», где родились на свет дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Неподалеку от «Лапино» в престижном коттеджном поселке «Барвиха Club» за несколько недель до появления на свет долгожданной малышки Гарик Харламов вместе с женой сняли в аренду 3-этажные апартаменты.

Именно в этом доме Гарик Харламов и Кристина Асмус планируют жить вместе с малышкой.

Напомним, Еще в феврале Гарик Бульдог Харламов представил общественности свою новую возлюбленную — актрису Кристину Асмус. Юморист рассказывал, что еще 31 декабря прошлого года развелся со своей первой женой. Летом, когда Кристина Асмус забеременела, влюбленные официально зарегистрировали свои отношения.

Однако первая жена подала на Харламова в суд, чтобы признать их развод недействительным. Ведь Гарик развелся с ней без ее ведома и согласия. Суд вынес решение: аннулировать брак Харламова и Асмус. Теперь шоумена никто не может обвинить в двоеженстве. Но получается, что скоро у него родится внебрачный ребенок, ведь Кристина Асмус уже на восьмом месяце беременности. Впрочем, близкие пары уверены: Харламов скоро снова женится на Асмус.


Советую почитать:

Оставить комментарий