«Битва хоров»: Львов с Русланой — лучшие

Январь 6th, 2014

Определился победитель одного из самых популярных проектов на украинском телевидении «Битва хоров». Вот и настал тот долгожданный момент, который вся страна ожидала в течении нескольких месяцев, более за понравившиеся коллективы и поддерживая их. Изначально в телепроекте участвовали 8 коллективов из разных гороов страны. Они пели для зрителей, отдавая свои души, вместе со своими голосами и прекрасными песнями, подошел к концу, и наконец-то мы узнали, какой же из хоров стал лучшим и выиграл 500 тысяч гривен на дальнейшее развитие своего коллектива. В финале, судьбу победителя решали зрительские голоса и по результатам голосования зрительской аудитории победителем стал коллектив из Львова под руководством Русланы Лыжичко. За львовский хор проголосовали 78% зрительской аудитории.

Исполнив в финале композицию «Океана Эльзы», хор из Львова опередил коллективы из Донецка (второе место) под руководством Златы Огневич и хор из Севастополя (третье место) под руководством Ирины Билык. Впрочем, в подобном исходе я не сомневалась?. А вы? В очередной раз зрительская аудитория Западной Украины показала свою высокую активность и готовность поддержать «своих». В финале зрители увидели выступления 8 хоров — финалистов, и тех, кто ранее покинул проект.

В финал шоу «Битва хоров» попали три хора, которыми стали: хор Севастополя Ирины Билык, хор Донецка Златы Огневич и хор Львова Русланы. В сегодняшнем эфире шоу «Битва хоров» выступили не только три хора, дошедшие до конца, но и все остальные хоры, которые успели полюбиться зрителям. На этот раз почетные члены жюри уже не отдавали свои голоса, а лишь наслаждались выступлениями хоров и комментировали их. Лишь зритель в этот раз решал, какой же хор достоин победы в шоу «Битва хоров». Первым на сцену вышел хор Ирины Билык, который исполнил композицию «The Final Countdown». Далее на сцену выходили хоры из Киева и Одессы. Хор Русланы из города Львова исполнил на сцене композицию «Без бою». Хор Златы Огневич пел песню «Минає ніч». Все остальные хоры, которые выходили на сцену шоу «Битва хоров», пели композиции, которые полюбились зрителям за время эфиров. Итак, согласно голосованию зрителей, в шоу «Битва хоров» победи хор Русланы, которая и привела своих талантливых певцов к победе. За этот хор проголосовали 78% зрителей, и именно он получил 500 тысяч гривен на дальнейшее развитие своего коллектива. На втором месте оказался хор Златы Огневич, ну а серебро получил мужской хор Ирины Билык.

Даже после окончания зрительского смс-голосования ни один из судей не признался, за какой коллектив отдал бы свой голос. Креативный продюсер проекта Анатолий Ярема рассказал, что со стопроцентной уверенностью не может пока сказать, будет ли второй сезон шоу, но ему бы этого хотелось, и он сделает все возможное. Поздравляю коллектив из Львова с победой, ну а Плюсы и Sister`s Production с окончанием непростого во всех смыслах проекта.


Советую почитать:

Оставить комментарий