«Х-фактор» суперфинал, которого не ожидали: окончательный победитель известен

Январь 5th, 2014

В первую субботу нового, 2014 года состоялся гала-концерт самого популярного телевизионного песенного конкурса страны «Х-фактор». Сегодня решилось кто же наконец-то станет победителем нынешнего сезона проекта «Х-фактора». Самое популярное шоу Украины не перестает удивлять и даже шокировать своих поклонников. Уже несколько месяцев длится это шоу, все мы наблюдали за кастингами участников, определяли своих любимчиков, потом болели и голосовали за них. На протяжении последних месяцев мы наблюдали как они растут в профессиональном плане, радовались их победам и огорчались неудачам. Не стоит также забывать, что на кону стоит приличное вознаграждение. «Х-Фактор» — это украинская версия британского проекта «The X Factor». Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставил уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получил титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Сегодня из двух финалистов должен был определиться один суперфиналист проекта «Х-фактор». Им стал Александр Порядинский, именно он получает 2 млн. грн. Оба финалиста – коллектив Триода и Александр Порядинский – показали свои лучшие стороны во время выступления в прямом эфире. Судьи на протяжении всего сезона оказались благосклонны к участникам, при этом именно зрители взяли на себя главную задачу – определить имя победителя шоу Х-фактор 4 на СТБ. Больше всего голосов телезрители отдали за Сашу Порядинского. Его наставница, певица Ирина Дубцова, не могла сдержать эмоций во время объявления результатов зрительского голосования: именно ее участник из категории вокалисты младше 18 лет стал лучшим. Несмотря на трудности, Саша Порядинский победил в Х-фактор 4.

Победитель откровенно признался, что не ожидал такого финала и до конца не верил в свою победу. «Я не думал, что попаду в 200 лучших, так что все происходящее для меня как сон на яву. До сих пор не верится, что я так далеко прошел». Артист был уверен, что именно коллектив Триода победит в шоу Х-фактор 4. «Победителем вижу Триоду. Если так получится, что за меня не проголосуют и я уйду, то хочу уйти достойно», — скромно заявил он.

Целую неделю поклонники «Триоды» и Александра Порядинского голосовали за своих фаворитов. И насладившись гала-концертом, Украина наконец узнала имя победителя четвертого сезона шоу «Х-фактор».

Напомним, 28 декабря прошел финал четвертого сезона проекта «Х-фактор». В десятом прямом эфире стали известны имена двух финалистов шоу: на сцену вышли Сергей Гладыр, Александр Порядинский и группа Триода. Дуэты с российскими и украинскими знаменитостями помогли зрителям определить лучших вокалистов шоу Х-фактор 4. Вторую композицию участники исполнили ту же, что и на кастингах пол года назад, а третьей была «ставка жюри», композиция на иностранном языке. «Уходит старый год, в эфире будет много разговоров про Новый год 2014, мы многому научились и встретили уникальных людей в этом сезоне Х-фактора», — резюмировал Сергей Соседов перед выходом на сцену первого участника.


Советую почитать:

Оставить комментарий