«Х-фактор-4»: победитель определен, Дубцова рыдает

Январь 5th, 2014

В первую субботу нового, 2014 года состоялся гала-концерт самого популярного телевизионного песенного конкурса страны «Х-фактор». Сегодня решилось кто же наконец-то станет победителем этого «Х-фактора». Уже несколько месяцев длится это шоу, все мы наблюдали за кастингами участников, определяли своих любимчиков, потом болели и голосовали за них. На протяжении последних месяцев мы наблюдали как они растут в профессиональном плане, радовались их победам и огорчались неудачам. Не стоит также забывать, что на кону стоит приличное вознаграждение. «Х-Фактор» — это украинская версия британского проекта «The X Factor». Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу! Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Напомним, 28 декабря прошел финал четвертого сезона проекта «Х-фактор». В десятом прямом эфире стали известны имена двух финалистов шоу: на сцену вышли Сергей Гладыр, Александр Порядинский и группа Триода. Дуэты с российскими и украинскими знаменитостями помогли зрителям определить лучших вокалистов шоу Х-фактор 4. Вторую композицию участники исполнили ту же, что и на кастингах пол года назад, а третьей была «ставка жюри», композиция на иностранном языке. «Уходит старый год, в эфире будет много разговоров про Новый год 2014, мы многому научились и встретили уникальных людей в этом сезоне Х-фактора», — резюмировал Сергей Соседов перед выходом на сцену первого участника.

Сегодня во время выступления мы увидели участников «Х-фактора», которым не удалось дойти до финала, супер-финалистов — коллектива «Триода» (наставник — Игорь Кондратюк) и Александра Порядинского (наставник — Ирина Дубцова), а также победителя «Х-фактор Онлайн». Объявляя номера своих подопечных, наставники не скупились на лестные эпитеты и похвалы. Всегда улыбчивая Ирина Дубцова в этот вечер была немногословна и печальна. А представляя своего подопечного, и вовсе расплакалась.

Песня «Не плач, тато» в исполнении Александра Порядинского затронула струны души Ирины Дубцовой еще тогда, когда он исполнил ее впервые. В этот же раз артистка еле сдерживала слезы, а затем рассказала, почему в этот вечер она невесела.

Оказывается, в семье Ирины случилось горе — из жизни ушел родной человек, отец ее сестры. Дубцова призвала всех людей заботиться о своих родителях и близких людях. В прошлую субботу, после супер-финала, как только определились два претендента на победу в шоу «Х-фактор-4», на нашем сайте стартовал опрос. По результатам голосования посетителей Интернет-портала Delfi.ua, победителем четвертого сезона должен стать Александр Порядинский. Он набрал почти 1100 голосов, что составляет около 58% от общей массы тех, кто принял участие в голосовании.

Стоит отметить, что коллектив «Триода», хоть и отстал от своего противника, но разрыв не такой уж и значительный — 42% (почти 800 голосов). Голосование зрителей остановлено, голоса подсчитываются, и уже через несколько часов Оксана Марченко объявит результаты зрительского голосования, которое длилось всю неделю, и назовет имя победителя.

В канун Нового года и предстоящего гала-концерта шоу «Х-фактор» телеведущая шоу Оксана Марченко решила воссоединить всю дюжину финалистов четвертого сезона и отметить вместе с ними предстоящий праздник.

Ребята подошли к этому событию креативно и приехали к ведущей, облачившись в разные костюмы. Так, к примеру, Саша Порядинский на вечеринке был Дедом Морозом, ДаняРувинский – шутом, а Сергей Гладыр – королем. Весь вечер Оксана и финалисты пели песни, колядовали и обсуждали с ведущей прошедшие прямые эфиры. А в конце этого душевного и сказочного дня, Оксана каждому подарила особенный новогодний подарок.


Советую почитать:

Оставить комментарий