Последние новости про дочь Кончаловского: беременная Высоцкая не отходит от постели Маруси

Январь 5th, 2014

Невеселые новогодние праздники выдались у Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — их дочь Маруся до сих пор находится в коме и к сожалению, улучшений нет. Уже более двух месяцев ребенок находится в коме и прикован к постели. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сняли жилье неподалеку от госпиталя, где лежит Маша и постоянно дежурят около ее постели. Медики не дают каких-либо обнадеживающих обещаний по поводу будущего девочки. Напомним, девочка пострадала во время страшной аварии, в которую семья попала на юге Франции. Андрей Кончаловский не справился с управлением и автомобиль выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Мария не была пристегнута ремнем безопасности, поэтому и получила серьезную черепно-мозговую травму. Больше никто не пострадал.

Андрей и Юлия каждый день, каждый час и минуту уходящего 2013-го надеялись на то, что их доченька придет в сознание. Врачи не давали никаких прогнозов, но надежда была велика. Но, несмотря на мольбы, несчастные родители встретили новый 2014-й год у постели маленькой Маши, которая продолжает оставаться в коме. Сегодня на одном из интернет-порталов появилась новость о том, что Мария Кончаловская-Михалкова вышла из комы. Однако уже через полчаса заметка была удалена с сайта, как носящая неправдивую информацию. Журналистам удалось связаться с редактором, разместившим новость.

Редактор, написавший новость о Марусе, признался, что новость была написана ошибочно. Итак, пошел третий месяц как Мария находится в коме. Родители девочки, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, интервью не дают, попросив не беспокоить их в такой тяжелый период. Состояние здоровья дочери Кончаловского сегодня, 5 января ноября, остается тяжелым. 14-летняя Мария Кончаловская лежит в больнице в госпитале в Марселе. Лучшие врачи Франции борются за ее жизнь.

Юлия Высоцкая постоянно дежурит у палаты своей дочери. По сообщениям из прессы, Высоцкая сейчас находится на седьмом месяце беременности, однако не смотря ни на что она ни на минуту не оставляет Марию. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сняли квартиру в Марселе, недалеко от госпиталя, где находится Маша.

Семья Кончаловских не дает никаких комментариев прессе по поводу состояния здоровья девочки. Они попросили журналистов не беспокоить их в такой сложный для них жизненный период.

В начале декабря Андрей прервал молчание и написал на своей страничке в соцсети отчаянный пост: «Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше, — пишет он. — Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом — оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства….»


Советую почитать:

Оставить комментарий