Победитель «Х-фактора 4»: Дубцова рыдала, а Соседов издевался над Серегой

Январь 5th, 2014

Вот и окончился очередной сезон, уже четвертый, самого популярного в нашей стране песенного конкурса «Х-фактор». Победитель был определен вчера, 4 января, на заключительном гала-концерте «Х-фактора». Также в заключительной программе стал известен окончательный суперпобедитель «Х-фактор-онлайн»! Напомним, в канун Нового года стали известны два победителя финала телепроекта, оба финалиста – коллектив Триода и Александр Порядинский – показали свои лучшие стороны во время выступления в прямом эфире. Судьбу победителя решали зрители, своим голосованием, судьи уже никак не могли повлиять на результаты.

Обладателя путевки в шоу-биз и внушительного денежного приза объявили в прямом эфире заключительного гала-концерта 4-го сезона талант-шоу «Х-фактор», который состоялся в ночь с субботы на воскресенье. Серебро «Х-фактора» досталось подопечным Игоря Кондратюка – коллективу «Триода». Надо сказать, что сам суперфиналист «Х-фактора» до конца не верил в свою победу, об этом он сознался в интервью. «Я не думал, что попаду в 200 лучших, так что все происходящее для меня как сон наяву. До сих пор не верится, что я так далеко прошел». Артист был уверен, что именно коллектив Триода победит в шоу Х-фактор 4. «Победителем вижу Триоду. Если так получится, что за меня не проголосуют и я уйду, то хочу уйти достойно», – заявил он.

Больше всего голосов телезрители отдали за Сашу Порядинского. Его наставница, певица Ирина Дубцова, не могла сдержать эмоций во время объявления результатов зрительского голосования: именно ее участник из категории вокалисты младше 18 лет стал лучшим. Несмотря на трудности, Саша Порядинский победил в Х-фактор 4. Во время заключительного эфира народные самородки из группы «Триода» пели необычные кавер-версии композиций из репертуара группы «Океан Эльзы», дарили мечтательно-романтическое настроение, перепевая на свой лад Александра Пономарева (песня «Човен»), «Братьев Гадюкиных» — «Файне мiсто Тернопiль» и другие хиты украинской и зарубежной эстрады.

Александр Порядинский порадовал зрителей залихватским исполнением хита группы «ТIК» — «Вчителька», навеял слезу своей коронной «Не плач, тато», заставил помечтать под лирический хит Александра Пономарева «Я не такий» и удивил рокерским накалом страстей в песне «Би-2» «Полковник».
Уже 12 января четвертый победитель «Х-фактора» Саша Порядинский и лучшие участники шоу отправятся во всеукраинский тур. Вот имена этих талантов из народа, которые пополнят украинские шоу-бизнесовые ряды, если им улыбнется госпожа Фортуна: Мария Кацева, Дарья Ковтун, Михаил Мостовой, Сергей Гладыр, Даниил Рувинский, коллектив «Триода» и дуэт Two Voices.

Во время суперфинала «Х-фактора» в зале бушевали эмоции. Оксана Марченко предложила коллегам по судейскому столу представить Серегу, как они это делают для своих подопечных. Первым она предоставила это сделать Сергею Соседову, с которым, как известно, у Сереги не самые лучшие отношения.

Сергею Соседову наконец предоставился шанс отомстить за шутки и издевки со стороны Сереги, и он им воспользовался сполна. Соседов сразу же сказал, что сомневается в том, что Серега прошел бы ни то что в прямые эфиры — он бы не попал даже в дом судьи. По словам Соседова, для Сереги больше подошло бы шоу «Мы пацаны» или «Мы паханы», но никак не «Х-фактор». Затем Соседов обратил внимание, что все его подопечные — люди мягкие, эмоциональные, «бархатные», и вовсе не похожи на Серегу. А затем добавил, что ассоциирует коллегу с произведением Владимира Кузьмина «Добрый, но слепой».


Советую почитать:

Оставить комментарий