Кристина Асмус родила Харламову необыкновенную дочку: Харламов кричит от радости

Январь 5th, 2014

Наконец-то это свершилось! Уже несколько раз в СМИ появлялась информация о том, что у «звездной» пары Асмус-Харламов родился ребенок, однако всегда эта информация оказывалась всего лишь слухами. Однако сегодня популярная актриса и звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус наконец-то стала мамой. Сегодня, несколько часов назад Кристина Асмус родила очаровательную девочку. 25-летняя актриса родила своему возлюбленному, резиденту «Comedy Club» Гарику Харламову. Гарик Харламов, резидент «Камеди Клаб», давно мечтал о детях. С первой женой у него не сложилась, поэтому настоящее счастье ему подарила возлюбленная – Кристина Асмус.

Кристина Асмус и Гарик Харламов впервые стали родителями. Несмотря на то, что роды актрисе приписывали еще с начала декабря, Новый год она встречала в положении. Как и обещали супруги, они сразу же прокомментировали это событие, и рассказали обо всем поклонникам.

Роды проходили в подмосковном госпитале «Лапино», где недавно родились дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Пока неизвестно, как назвали дочку Кристина и Гарик, но, надеемся, что скоро счастливый отец сообщит о радостной новости на своей странице в социальной сети.

Новоиспеченный отец, Гарик Харламов очень эмоционально прореагировал на это событие. Он написал в своем блоге в социальной сети следующее: «Ааааааааааааа)))) Я стал отцом))))). Это самый счастливый день в моей жизни. Кристина — герой! На свет появилась принцесса. Я — папа Харло)) Спасибо всем за поздравления!», — написал Харламов в Twitter.

Так же известно, что молодые родители сняли недешевый коттедж вблизи роддома, за несколько дней до появления малышки на свет.

В настоящее время актриса и ее дочурка находятся в хорошем самочувствии. Еще не известно, как пара решила назвать свою девочку.

Как мы писали ранее, в ожидании ребенка Асмус с Харламовым много времени провели в магазинах, выбирая обои для детской и игрушки и подобрали своему первенцу супер-кроватку.
В то же время, беременная Асмус до последнего успевала репетировать новый спектакль в Театре имени Ермоловой и сниматься в кино. Сначала Харламов не возражал против такой активности жены, но чем ближе подходила дата родов, тем больше шоумен ратовал за то, чтобы Кристина пореже покидала дом.


Советую почитать:

Оставить комментарий