Гороскоп на 2014 год Лошади: что готовит этот год для каждого из знаков Зодиака

Январь 5th, 2014

Начинается новый, 2014 год и всем нам конечно же хочется узнать, что готовит этот год. Будет ли легче и удачнее, чем предыдущий, что будет с нашими финансами, здоровьем и каких событий стоит ожидать на личном фронте? К сожалению никому не дано заглянуть в будущее (а может и к счастью), однако мы можем узнать гороскоп на будущий год и возможно это поможет нам лучше подготовиться к испытаниям и поможет не пропустить возможности следующего года. Надо помнить, что следующий год пройдет под покровительством Синей (Деревянной) Лошади, согласно восточного календаря. Итак, что же обещает нам 2014 год. Гороскоп для всех знаков Зодиака.

Овен:

Представителей знака Овен, без сомнения, ждет чрезвычайно яркий год. Многие Овны попробуют себя в новой роли, как в отношениях с партнером, так и во взаимодействии с окружающими людьми в целом. Долгосрочное прохождение управителя вашего знака Марса по сектору личных отношений вашего гороскопа обещает сделать эту сферу вашей жизни наиболее насыщенной событиями. Не останутся без внимания и вопросы, связанные с домом, семьей, корнями в самом широком смысле этого слова. Именно в 2014 году даже те Овны, которые привыкли считать себя заядлыми холостяками, обнаружат в своей душе потребность в семейном уюте и собственном жилье. Удачное время для примирения с теми родственниками, с которыми давние конфликты и обиды мешали наладить тесное взаимодействие.

В целом, 2014 год будет разделен на два различных по энергетике этапа. До августа звезды будут благоприятствовать тем Овнам, которые руководствуются поговоркой «тише едешь – дальше будешь». Осторожность, осмотрительность, внимание к нуждам окружающих и умение анализировать их пойдет на пользу всем вашим делам. Вторая половина года потребует значительно более активных, в некоторых моментах даже рискованных стратегий.

Тельцы:

Тельцам восточные астрологи дают замечательные прогнозы на 2014 год. Год будет насыщенным, и скучать им не придется. Сюрпризы и перемены в личной жизни сделают это период ярким и полным впечатлений. В профессиональной сфере напротив – спокойствие и уверенность, которые принесут отличные плоды. Тельцы, это во всех отношениях Ваш год.

Близнецы:

Ваши профессиональные и финансовые позиции укрепляются, но ничего не дается без борьбы. Так, в первой половине года придется решать сложные и спорные вопросы с кем-то из друзей или с некоей высокой персоной. Скорее всего речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и поначалу эта проблема может выглядеть практически неразрешимой – никто не готов будет идти на компромисс. Вместе с этим в профессиональных делах будет заметен явный прогресс, и особенно очевидным это станет во второй половине года. В этот период наиболее спорные финансовые вопросы будут так или иначе разрешены. В лучшем случае дело закончится компромиссом, в худшем – прекращением отношений. Для романтических отношений первая половина 2014 года сложна. Вы было уже совсем решите смириться с неизбежностью и подвести черту под всем этим безнадежным делом, но каждый раз даете себе еще одну, последнюю, попытку. Но и она оказывается неудачной. И только во второй половине года то, что никак не получилось раньше, неожиданно получается. Но это может быть другой, новый человек, и история с ним будет совсем иная.
Во многих семьях в первой половине года возникнут проблемы с детьми, и это приведет к крупным расходам.
Отношения с родственниками улучшатся во второй половине года, возможно возобновление связей с родней, проживающей в другом городе или в другой стране. Это может привести к частым поездкам или к переезду.

Рак:

Звезды обещают сделать 2014 год одним из самых насыщенных и незабываемых периодов в жизни представителей знака Рак. Наиболее приятные сюрпризы ожидают Раков в сфере работы, также будут необыкновенно удачными заграничные путешествия, связанные с обучением или карьерой. Первые 3 месяца года, когда движение Юпитера в вашем знаке будет ретроградным, лучше использовать для планирования, тщательного обдумывания действий и анализа прошлых ошибок, и, начиная с апреля, приступать к активным наступлениям по этим фронтам. Это время – уникальный шанс для того, чтобы воплотить в жизнь ваши наиболее смелые мечты, не упустите его. Особенно повезет тем Ракам, которые мечтают сделать карьеру в конкретной компании с мировым именем. Во второй половине года Раки будут наслаждаться первыми плодами этого мощного карьерного рывка, которые проявятся в значительном повышении доходов. 2014 год также станет для многих из вас годом серьезного увлечения каким-либо хобби, которое вы будете пытаться перевести в плоскость карьеры и дополнительного источника доходов.

Эти бурные события в карьере могут привести к возникновению некоторого противоречия между самореализацией и личной жизнью, ведь очищающий, трансформационный аспект Урана и Плутона затронет сектора, связанные именно с этими темами в вашем гороскопе. Даже если текущие отношения претерпят разрыв, не стоит отчаиваться по этому поводу, советуют звезды, — вполне возможно, что сейчас вы просто переросли своего партнера и вам больше не по пути. Отношения, которые переживут этот кризис, станут более крепкими и близкими. Будьте внимательнее к родителям в 2014 году, в первой половине года им может потребоваться ваша поддержка и внимание.

Лев:

Прекрасное и изумительное время для представителей знака Лев. Звезды обещают им успехи и в профессиональной деятельности и в личных отношениях. Вы сможете достигнуть запланированных целей и наметить новые. 2014 станет годом подведения итогов.

Главной проблемой первой половины 2014 года станут отношения с кем-то из друзей или с группой высокопоставленных персон. Скорее всего, речь пойдет о финансах или другой крупной собственности, и так, в борьбе пройдет почти вся первая половина года. Удастся ли вам достичь цели и отстоять свои капиталы? Скорее всего, нет: многое придется отдать, но и вам кое-что останется. Ищите компромисс в решении возникших проблем, хотя подчас это будет совсем не легко. У служащего возникнут трудности с начальством, возможна и серьезная конкурентная борьба.
Вторая половина года более спокойна, возможно, вы просто возьмете паузу и отстранитесь от дел, а может быть, просто махнете рукой на официальные структуры, займетесь своим делом или примкнете к кому-то из членов своей семьи. В любви также все непросто. Нерешенные проблемы омрачат ваши отношения, и вы беретесь покончить с ними, взяв инициативу на себя. Однако все не так-то просто. Вы все время наталкиваетесь на препятствия, как будто только вам удалось решить одну проблему, как тут же появляется другая. Все решится в июле – и здесь расставание вероятнее всего, а каким оно будет – зависит только от прошлых отношений. И если у влюбленных речь идет о стрессе, ревности, изменах, то у разводящихся супругов – о вещах материальных и о будущем детей.

Девы:

В 2014 году звезды не обещают Девам кардинальных судьбоносных перемен, однако, череда более мелких, на первый взгляд, незначительных изменений не дадут представителям этого знака сильно заскучать. Вероятно расширение круга знакомств и обретение новых друзей, некоторые из них станут для вас практически родными членами семьи. В целом, тема общения станет одной из ключевых в грядущем году. Именно через общение с людьми вы сможете раскрыть те грани вашего характера, которые до этого момента находились в тени. Через новые знакомства некоторые Девы откроют в себе интерес к творчеству, возможно, именно совместному. Особенно звезды будут благоприятствовать этому первые несколько месяцев года.

Также вероятно, что многие Девы обнаружат в себе выраженную потребность в общественном признании, захотят попробовать не только влиться в новую компании или открыть для себя новое поле деятельности, но и стать лидерами там. Этот процесс обещает быть не самым легким из-за влияния напряженного аспекта между Ураном и Плутоном, которые имеют отношение к вашему сектору лидерства и творчества в гороскопе. Не исключено, что вам будет тяжело освоить новые роли, освободиться от въевшегося в подсознание желания быть, скорее, исполнителем, а не лидером, но звезды обещают вам свою поддержку.

Весы:

У вас огромный потенциал и множество отличных идей, но не все они будут по нраву вашим партнерам и оппонентам. Именно поэтому первая половина года пройдет в борьбе. Причиной разногласий могут стать общее дело, крупная собственность или недвижимое имущество.
У служащего реальна конкуренция, его отношения с начальством несколько пошатнутся.
Пик неприятностей придется на март, апрель и май. С июля – августа ситуация изменится в лучшую сторону. В этот период у вас появятся новые друзья или некие высокие покровители. Их влияние на все профессиональные дела можно однозначно оценить как положительное. Они предложат новое дело или новую работу, и, очень может быть, она окажется гораздо лучше прежней. Возможно и другое – в вашей организации многое поменяется, и эти изменения пойдут вам на пользу. Кого счастливо минуют профессиональные проблемы, того могут подстерегать неприятности в жизни личной. Недружные пары могут затеять очередную войну, и в первой половине года от их отношений не останется камня на камне. Причиной разногласий могут стать не чувства, а дела материальные, недвижимость, может быть. Компромисс может оказаться делом сложным, если не невозможным, и только влияние общих друзей несколько сгладит ситуацию.
Звезды покровительствуют новым союзам, вероятность которых весьма велика во второй половине 2014 года.

Скорпион:

Ключевыми темами нового 2014 года для представителей знака Скорпион станет обретение самодостаточности, прочной опоры под ногами, освобождение от тех зависимостей, которые долгое время мешали вашему движению вперед. Влияние Сатурна в первом секторе вашего гороскопа, связанного с вашей индивидуальностью и личной волей, будет побуждать многих Скорпионов пересмотреть свои взгляды на мир, упорядочить, добавить больше четкости и структуры в свою жизнь. Будет скрупулезно пересмотрен собственный имидж, вероятно, вы захотите добавить в свой образ больше серьезности и солидности. Не избежит перемен и ваш ближайший круг общения, ведь в вашем гороскопе Сатурн управляет сектором, связанным именно с этой темой. Поверхностные, отвлекающие от ваших главных задач знакомства останутся в прошлом, когда как новые, соответствующие вашему уровню развития люди уже скоро войдут в вашу жизнь.

Звезды благоприятствуют приобретению собственного жилья для Скорпионов в 2014 году. Те из них, которые в данный момент живут с родителями или друзьями, ощутят желание и получат возможность жить самостоятельно. Данные перемены в мировоззрении быстро отразятся и на карьерных перспективах, во второй половине года, благодаря позитивному влиянию Юпитера, вы получите возможность достичь новых высот, открыть собственное дело, добиться общественного признания и занять лидерскую позицию.

Стрелец:

Очень беспокойный год для представителей этого знака. 2014 для Стрельцов станет годом перемен – новые знакомства, тревоги, впечатления и переживания. Хороший период для саморазвития, но вот здоровье в 2014 следует поберечь. Старайтесь спокойнее относиться к такому круговороту событий. Действуете уверенно, но гибко. Инициатива и уверенность — секрет залога стрельцов в грядущем году. Звезды настоятельно рекомендуют знаку Огня открыть свой творческий потенциал, ведь пришло самое удачное время для его развития и усовершенствования.

Козерог:

Уже первый месяц нового 2014 года обещает Козерогам всплеск активности во многих сферах жизни. Это желание взять от жизни больше новых ощущений, расширить круг знакомств, ощутить себя в центре внимания будет характерно для них на протяжении всего года. Влияние Юпитера в секторе партнерства в вашем гороскопе и Сатурна в секторе, связанном с дружескими отношениями, позволит представителям знака Козерог пересмотреть свои отношения с людьми. Возможно, вы осознаете, что слишком долгое время пребывали в добровольной изоляции, были слишком закрыты и недоверчивы по отношению к окружающим, и сейчас почувствуете готовность изменить это. Многие Козероги откроют для себя новые хобби. Хорошее время для того, чтобы познакомиться с новыми людьми именно на основе общих ценностей и интересов. Включившись в групповую работу, который вы, вероятно, избегали раньше, вы сможете вернуть себе ощущение включенности в жизнь.

Еще одной важной темой года может стать потребность в психологической или фактичной независимости от родителей или собственных корней, прошлого в широком смысле этого слова. Влияние аспекта Плутона и Урана в вашем гороскопе будет затрагивать именно сектора, связанные с темами индивидуализма и общности с семьей. Этот и другие астрологические показатели говорят о том, что вам предстоит осознать, что из родительского багажа (имущества, принципов, установок) стоит оставить позади, а что взять с собой в новую жизнь. Однако не переусердствуйте в своем стремлении к индивидуализму, ведь без принятия прошлого не может быть будущего.

Водолей:

На работе придется полностью перестраиваться, и поначалу этот процесс будет болезненным и сложным. Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – не все из них надежны и ответственны, и не все смогут стать поддержкой в трудные времена. Помимо этого, следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций; эти сложные структуры могут застрять в организации надолго и принести много проблем.
Люди, имеющие связи с партнерами из других городов или стран, также столкнутся с трудностями. Коллеги издалека могут постоянно менять свои планы, дело затянется и в самых сложных случаях просто зайдет в тупик. Придется искать новые варианты, и это удастся сделать только во второй половине года.
Время с августа более позитивно. В этот период с неприятностями прошлого удастся разобраться, и этот процесс может выглядеть по-разному – в одном случае как полная смена партнеров, переход на другую работу, в другом варианте – урегулирование спорных вопросов с прежними коллегами и появление новых возможностей на старом месте.
В любом случае во второй половине года вас ждет явный успех! Первая половина 2014 года будет полностью посвящена работе, и о жизни личной придется на время забыть. К тому же вероятны ссоры с прежними пассиями, недоразумения разного рода, открытие неприятных тайн, как ваших, так и тех, кто с вами связан романтическими или семейными узами.
В первой половине года вероятны и серьезные неприятности с родственниками, которые могут выглядеть очень по-разному. Так, в одном случае родственники могут болеть или переживать не лучшие времена и им потребуется поддержка. В другом случае реальна серьезная ссора.
Вторая половина года – период яркий и светлый. Нормализуются отношения с окружением, и на вашем горизонте появятся новые люди. С кем-то из них случится яркий, запоминающийся роман, и очень многих он приведет к дверям загса. И даже, если этого не произойдет, вы станете много счастливее.

Рыбы:

В 2014 году Рыбы откроют в себе богатый творческий потенциал, который изменит их взгляды на собственную самореализацию, что и станет лейтмотивом этого периода. Представители знака Рыб, так или иначе связанные с творчеством, обретут долгожданный профессиональный успех в выбранной сфере. В грядущем году вы захотите часто сиять на публике, быть признанными, высоко оцененными не только ближайшим окружением, но и ключевыми для вас авторитетами. Влияние гармоничного Юпитера в секторе вашего гороскопа, тесно связанного с творчеством и самовыражением, сделает вас центром внимания любой компании, особенно среди представителей противоположного пола.

Вторая половина года изменит настроение многих Рыб на более приземленное и прагматичное. Вы захотите видеть в своей жизни конкретные результаты поставленных перед собой довольно честолюбивых целей. Однако избегайте «игры не по правилам» в их достижении, негативный аспект между Сатурном и Юпитером на протяжении осенне-зимнего периода предостерегает вас от манипулирования, лжи, недосказанности. Также стоит быть осторожнее в общении со старшими и уважаемыми людьми, начальством или родственникам, избегайте противопоставления себя им, попыток вырваться за рамки принятых в определенном коллективе традиций и т.д.


Советую почитать:

Оставить комментарий