«Дом-2»: жестокая женская драка, а Лиза Кутузова превратила московскую квартиру отца в бордель

Январь 5th, 2014

За годы пока на экранах продолжается телепроект «Дом-2» мы уже привыкли ничему не удивляться и не принимать близко к сердцу все выходки, которые позволяют себе участники проекта. Однако… Последние дни были отмечены двумя «яркими» эпизодами, связанными с поведением участников проекта, как на самой Поляне, так и за ее пределами.

Сегодня на проекте случилась жестокая женская драка. Началось всё с того, что Лиза Кутузова приехала на Поляну, дабы расставить все точки над «i». Но спокойно поговорить девушке не дали, Таня Кирилюк, только заметив неприятельницу на горизонте, сразу же кинулась на неё… Всем известно, что Татьяна Кирилюк обладает скандальным и вспыльчивым характером. Девушка не раз делала гадости тем, кто ее каким-то образом обидел. Естественно, Таня не могла закрыть глаза на измену своего бойфренда Богдана Ленчука, который закрутил роман с Елизаветой Кутузовой. Вот только досталось почему-то именно белокурой красотке, а не изменщику. Залетев в ВИП-дом Пынзарей, Кирилюк устроила настоящую драку, следствием которой стали многочисленные царапины на лицах и руках девушек, разбитый нос и клочки вырванных волос.

Увидев, как его бывшая любым способом готова вернуть своего возлюбленного, Ленчук решил, что именно такая девушка ему нужна и немедленно помирился с воинственной Татьяной.

Вот только поклонникам «Дома-2» кажется, что это был хорошо разыгранный спектакль, придуманный Кирилюк и Ленчуком. Ребята решили, что пора «поярчить», иначе можно уйти за ворота. К тому же сам Богдан заявил, что обманул полиграф. Ну что же, кажется, им удалось привлечь к себе внимание! Жаль только Кутузову, которая оказалась не у дел, да еще и с разбитым лицом!

Кроме того произошла неприятность с бывшей участницей проекта Лизой Кутузовой. На днях отец Елизаветы Кутузовой – Владимир Здобин, запретил ей приводить домой Никиту Кузнецова. Так, отец Лизы, преуспевающий бизнесмен Владимир Здобин, разочаровался в друзьях дочери, а именно в Алексее Самсонове и Евгении Кузине, а после слухов о беременности дочери забрал ее с телестройки. Отцу семейства совсем не нравились кавалеры дочери Алексей Самсонов и Евгений Кузин.

Спустя два года Лиза вновь вернулась на «Дом-2». На момент второго прихода Кутузова находилась в ссоре с родителями. Теперь, когда в эфирах стала ежедневно фигурировать квартира Лизы, куда она приводит своих любовников, родители вновь вмешались в ситуацию.

Так как огромный пентхаус, в котором живет Лиза, принадлежит отцу Кутузовой, Здобин запретил дочери приглашать в гости Никиту Кузнецова, а также других участников телепроекта «Дом-2», дабы не превращать элитные апартаменты в «бордель», как выразился сам отец девушки. Спустя пару лет Кутузова поссорилась с родителями и снова вернулась в «Дом 2», где начала плести интриги. Через несколько месяцев пребывания Лизы на проекте начал назревать огромный скандал, связанный с ее парнем Никитой Кузнецовым и любовником Богданом Ленчуком. Девушка обратилась за помощью к отцу. Бизнесмен Владимир Здобин не отказал дочери в помощи, но поставил одно условие – она должна прекратить водить своих знакомых из периметра в шикарный столичные апартаменты.


Советую почитать:

Оставить комментарий