Анна Семенович показала себя в свадебном платье с беременным животиком на фоне танка

Январь 5th, 2014

Известная актриса и телеведущая, да и просто эффектная девушка Анна Семенович, не устает интриговать и поражать своих поклонников. Не так давно Семенович выложила в сеть свои фото, где она довольно заметно сбросила лишний вес. Однако на этот раз Анна Семенович поступила куда круче.

Недавно Семенович выложила на своей странице в социальной сети фото, где она одета в свадебное платье, более того, она Аня характерно сложила руки под якобы округлившимся животиком. Причем, Анна выглядит, как будущая мама, интересное положение девушки заметно очень отчетливо. Хотя еще не так давно звезда рассказывала, что пока не хочет заводить детей.

Фоном фотографии послужил мощный танк, который стал для молодоженов свадебным кортежем – он украшен цветами и обручальными кольцами.«Ах эта свадьба… Свадьба…» — многозначительно прокомментировала Анна этот кадр, приведя поклонников в замешательство. Одни сразу же отвергли романтическую версию других, и предложили вариант того, что речь идет о съемках нового фильма, тем более на другом снимке, уже черно-белом, компанию телеведущей составил известный актер Григорий Сиятвинда. Похоже, именно он является исполнителем роли танкиста и по совместительству жениха героини Семенович.


Советую почитать:

Оставить комментарий