У Ильенко диагностировали сотрясение мозга и ушибы

Январь 4th, 2014

У народного депутата от националистической партии ВО «Свобода» Андрея Ильенко, которого сегодня избили у Шевченковского РУВД Киева, диагностировали сотрясение мозга и ушибы. Об этом в своем Twitter сообщил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Позже глава ультраправых пообщался с журналистами и подтвердил свои слова. «Андрею Ильенко диагностируют сотрясение мозга, многочисленные ушибы», — уверил специального корреспондента Xboxnews.ru Олег Тягнибок. По его словам, Ильенко не успел отреагировать и дать сдачи нападавшему. Согласно данным лидера ВО Свобода, нападение было заказным, и за этим стоит кровавый режим. Знаково, что в киевской милиции уверяют, будто бы нападение на свободовцев — хулиганство.


Советую почитать:

11 комментариев → “У Ильенко диагностировали сотрясение мозга и ушибы”


  1. was

    3 years ago

    А разве у него есть мозги? Это жэ бандерлог!

    Ответить

  2. Остап

    3 years ago

    Последствия фекального шествия — моча в голову ударила!

    Ответить

  3. sergeykropa4ev

    3 years ago

    МАЛО!

    Ответить

  4. Малоросс

    3 years ago

    Ленин жил
    Ленин жив
    Ленин будет жить!

    Ответить

  5. андрей

    3 years ago

    очень мало досталось этой БЕНДЕРОВСКОЙ СВОЛОЧИ-когда сами нарушают закон и участвуют в погромах то это они считают нормальным а когда в ответ получают ПИ…ЕЙ то это им больно-гнать эту СВОЛОЧЬ с УКРАИНСКОЙ земли пока ноги в кровь не собьет

    Ответить

  6. kommissar

    3 years ago

    мало ублюдку дали, потрібно було б так, щоб ходив посміхався і горобцям дулі крутив

    Ответить

  7. Алексей

    3 years ago

    Чепуха-у националистов мозги отсутствуют и сотрясать у них нечего

    Ответить

  8. Wolfman

    3 years ago

    Сотрясение чего? Ушиб, простите, чего? У него с детства все и так отбитое. Инсценировка все это. Сам себя бил об стену. Или с «дружком» колотили себя страстно.

    Ответить

  9. sam

    3 years ago

    может теперь мозги не много зароботают,,,, хотя нет если изнутри то это уже навечно с этим надо жить

    Ответить

  10. русо партизанэн

    3 years ago

    Может в голове просветлеет после сотрясения «мозгов»

    Ответить

  11. гарин

    3 years ago

    Народный депутат должен сидеть в сессионном зале, создавать законы, представлять их к принятию, участвовать в дискуссиях по представленным законам, участвовать в работе комитета,встречаться с избирателями, выслушивать их запросы и замечания по работе высшего законодательного органа страны, выступать перед избирателями со своими идеями, програм-мами и убеждать их голосовать за свою партию, а не шляться по улицам и площадям, не организовывать погромы, разрушения памятников и мемориаль-ных досок, действующих законов, не захватывать админ. здания ,не органи-зовывать беспорядков с нарушением законов и правил, не выламывать двери и не бить стекла, не препятствовать деятельности государственных органов. Это деятельность революционера , а не депутата. Но, ввязав-шись в уличные безобразия, не жалуйся на ответную реакцию людей, которым твоя ТАКАЯ деятельность может не понравиться, поскольку нарушает ИХ права и в условиях бездействия властей они могут противодействовать твоей разрушительной деятельности. В таком случае депутат, участвующий и организовывающий уличные беспорядки и погромы, должен быть готов к физическим издержкам, потому что всякое действие рождает равное противодействие( закон Ньютона) и кто-то, чью свободу ограничивает бушующий на улицах депутат, может возмутиться.

    Ответить

Оставить комментарий