Солистка новой «ВИА Гры» Эрика Герцег показала грудь и фото без макияжа

Январь 4th, 2014

Скандальная участница новой «ВИА Гры» Эрика Герцог снова не дает скучать своим поклонникам. Девушка, которая ранее неоднократно позировала для мужских глянцевых журналов, вообще отличается раскованностью и незакомплексованностью. На этот раз она выложила в интернете свои фото с обнаженной грудью. На это фото действительно стоит посмотреть. Эрика привыкла провоцировать публику своими откровенными фотографиями. Кроме того, не давно в сеть попали фотографии, на которых Эрика Герцог была еще полненькой.

25-летняя Эрика Герцег выложила на свою страничку в социальной сети фото, где демонстрирует превосходную грудь, скромно прикрывая ее рукой. Девушка привыкла провоцировать публику своим прекрасным обнаженным телом, так как до участия в группе она сияла на обложках мужских глянцев.

В сеть попало фото, на котором Герцег запечатлена еще брюнеткой. Снимок опубликовало издание Mukachevo.net. Также на фото видно, что артистка была полнее, чем сейчас, на нем Эрике 16 лет. Как сообщается, в школьные годы Эрика Герцег училась в церковном реформатском лицее, пела в хоре лицея, даже исполняла песни на венгерском языке.

Девушка не стесняется показать себя поклонникам без косметики.

Самая скандальная участница обновленного коллектива «ВИА Гра» Эрика Герцег смело может позировать как в одежде, так и без нее. Теперь же певица решила удивить читателей личного блога новыми интересными снимками. На фото, опубликованных артисткой несколько дней назад, Герцег позирует без косметики.

Стоит отметить, что даже без профессионального грима «виагрянка» имеет достаточно привлекательный вид.

«Человек с красивой душой не требует дополнительной обертки или маски, предоставляют нам косметические средства. Чистая душа продлевает молодость, дарит красоту, радость и очарование, а также скрывает любую недостаток. Что может быть лучше?», — написала Эрика под фото.


Советую почитать:

Оставить комментарий