Российский певец ударил по лицу Ани Лорак

Январь 4th, 2014

Одна из наиболее популярных и любимых украинских певиц и просто приятная и красивая девушка Ани Лорак недавно попала в неприятную историю. Она подралась с одним из российских популярных исполнителей и даже (о, ужас!) получила от него по лицу. Эта сюрреалистическая история произошла на съемках нового сезона популярного телепроекта «Голос краины», который уже несколько лет радует телезрителей на канале 1+1. «Обидчиком» Каролины стал российский певец Сергей Лазарев.

Наверное вы поняли, что это случилось не всерьез. Просто наверное, невозможно представить себе такую хрупкую и милую девушку, как Ани Лорак в подобной ситуации. Вся эта ситуация была прописана в сценарии, артисты снимали проморолик для телепроекта. Как известно, тренерами четвертого сезона «Голосу країни» стали Ани Лорак, Сергей Лазарев, Святослав Вакарчук и Тамара Гвердцители.
Специально для этого проекта звезды снялись в промо ролике, который был снят в стиле фильма «Матрица». Ани Лорак и Сергей Лазарев оделись в стильные черные костюмы, слышат пение талантливой женщины и бросаются к ней, чтобы успеть перехватить участницу.

Спор перерос в драку между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым, Тамара Гвердцетели использовала суперсилу, а Святослав Вакарчук проник в помещение через крышу.

По сюжету наставники талант-шоу (кроме Лорак и Лазарева, судить голосистых самородков из народа будут фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук и российская певица Тамара Гвердцители) в прямом смысле этого слова дерутся за будущих подопечных. Вот и Ани Лорак с Сергеем Лазаревым сошлись в рукопашном бою, отстаивая право «владения» понравившимся голосом. Получив мощный удар по лицу от Сережи, Каролина незамедлительно реагирует на столь вопиющую наглость, отправляя Лазарева в нокаут красивым ударом обеими ногами прямо в грудь.

Гвердцители и Вакарчук демонстрацией навыков владения кунг-фу в ролике не порадовали, зато чего стоит кадр, в котором лидер «ОЭ» проваливается через потолок в комнату «потенциальной жертвы» шоу… Которая, в свою очередь, томно вздыхает на камеру: «Наконец-то за мой голос кто-то борется, а не за мое роскошное тело».

Еще можно добавить для поклонников творчества Ани Лорак, что недавно (в конце прошлого года) певица выпустила новую песню «Снится сон». Композицию Каролина посвятила детям-сиротам. Специально для украинки ее написали Игорь Николаев и Игорь Крутой. Вместе с Ани Лорак поют и детки, что делает песню еще более проникновенной.


Советую почитать:

Оставить комментарий