Певец Прохор Шаляпин транжирит состояние 58-летней жены и отправил ее к пластическому хирургу

Январь 4th, 2014

Одним из самых громких событий в российском шоу-бизнесе, которое прогремело как гром среди ясного неба, стал брак популярного певца Прохора Шаляпина с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которая известна своим многомиллионным состоянием. И все бы ничего, если бы не почти 30 летняя разница в возрасте между супругами. Напомним, Прохору тридцать лет, а его избраннице — 58. Кроме того, к этому браку крайне отрицательно отнеслись родственники молодоженов. Мать Прохора даже не пришла на свадьбу и очень негативно отнеслась к выбору своего сына, взрослый сын Копенкиной вообще грозился прекратить общаться с матерью после свадьбы.

Напомним, что 30-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя (по другим источникам, 51-летняя) Лариса Копенкина поженились 3 декабря этого года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На регистрации присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых отметились продюсер Бари Алибасов и светская львица Лена Ленина.

Чтобы прояснить ситуацию, Прохор Шаляпин дал интервью. Он рассказал, чем его привлекла Лариса Копенкина. «Я вот сейчас читаю в Интернете оскорбления в свой адрес, мол, я такой-сякой. Я могу объяснить, почему женился на Ларисе. За 15 лет жизни в Москве я повидал много девушек. Молоденькие девушки знаете в чем проигрывают Ларисе? Они все время недовольные. А мужчине нужны женщины с правильной энергетикой. Я первый раз женился в 18 лет. Тоже девушка была старше, но не настолько. Я иногда сам задумываюсь: боже, такая разница в возрасте! Но когда Лариса рядом, не чувствую этой разницы. Я не могу поверить, что она старше моей мамы!»- заявил Прохор.

Скандалы связанные с этой парой не утихают. Лариса ныне Шаляпина пошла на поводу у молодого супруга. Прохору всё таки удалось заставить её обратиться в клинику пластической хирургии. Прохор ни в коем случае не хочет обидеть жену и говорит ей, что она непременно очень красива, но операция поможет ей стать ещё более свежее и привлекательнее.

До сих пор 57-ми летняя Лариса не подвергала своё лицо и тело и одной пластической операции, но для того, чтоб соответствовать своему молодому супругу, который младше её на целых 28 лет, она всё таки решилась на это и скоро отправится к врачу на консультацию. Напомним вам, что официально Прохор и Лариса стали супругами 3-го декабря 2013 года.

Сын Ларисы, который так же не в восторге от такого союза на свадьбу пришёл, но его наряд был чёрного цвета, этим он показал, что у него траур. Он до сих пор считает, что Прохор позарился на состояние его матери и пообещал, что будет до последнего пытаться разорвать эти отношения. И видимо он имеет определенные основания так думать. Недавно артист решил переоформить квартиру, подаренную ему супругой Ларисой Копенкиной, на свою скандальную маму, которая так рьяно в свое время выступала против свадьбы своего сына с 58-летней бизнесвумен.

Прохор решил провернуть сделку, пока его законная супруга Лариса отдыхает в Милане и занимается шопингом. На днях певец обратился в юридическую компанию, которая в свое время помогла оформить квартиру подаренную Ларисой на Шаляпина.

— Да, Прохор к нам обращался, — подтвердили нам информацию в компании. – Сейчас мы занимаемся переоформлением этой квартиры на маму Шаляпина.

После того, как друзья Ларисы, не поддерживающие ее брак, узнали о том, что Прохор переписывает квартиру на маму, снова начали подозревать его в афере и скором расторжении брака.

В свое время из-за этой квартиры разгорелся нешуточный скандал. Когда Лариса решила подарить молодому любовнику четырехкомнатную квартиру почти за 20 000 000 рублей, сын бизнесвумен даже хотел подать в суд и грозился перестать общаться с матерью. Уладить конфликт удалось лишь в программе «Пусть говорят».


Советую почитать:

Оставить комментарий