Кристен Стюарт бросилась в объятиях нового партнера

Январь 4th, 2014

Иногда создается такое впечатление, что «сладкая» парочка Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт решили постоянно держать в напряжении своих поклонников и устроить из своей личной жизни еще один захватывающий сериал. Герои «сумеречной» вампирской саги то сходятся, то расстаются, ссорятся и мирятся и похоже на то, что они хотят довести своих фанатов до сумасшествия.

Не успели Стюарт и Паттинсон вновь сойтись, уверяя друзей, что они созданы друг для друга и собираются пожениться, как над звездным союзом вновь нависли тучи. Говорят, что Кристен отклонила предложение давнего возлюбленного провести вместе рождественские каникулы в Лондоне якобы из-за съемок в новом проекте. Да и родные Паттинсона были бы не в восторге от ее присутствия в их доме, о чем Кристен прекрасно знает. Девушка решила не развивать конфликт и дать Робу провести время с семьей, на что тот вполне справедливо обиделся – Роберт искренне хотел побыть с любимой наедине в «самую волшебную ночь в году». Пара уже успела поссориться и вновь помириться. Однако некоторые «доброжелатели» готовы опровергнуть слухи о воссоединении влюбленных!

А совсем недавно произошел уж забавный поворот: «Кристен не прилетела в Лондон вслед за Паттинсоном, как говорили в прессе, – рассказал один из друзей актрисы американскому порталу Entertainment Wise. – Напротив, она призналась, что вновь влюблена, и вовсе не в Роберта! Кристен чувствует большую симпатию к партнеру по фильму «Лагерь «Рентген» Лэйну Гаррисону и хочет проводить с ним как можно больше времени, репетируя особенно важные сцены. А «возвращение к Паттинсону» – лишь прикрытие и полная ерунда».

Еще в начале декабря стало известно, что Кристен Стюарт станет лицом кампании Metiers d’Art Paris-Dallas от Chanel, которую запустят в следующем году. То, что бренд выбрал в качестве «лица» именно Стюарт говорит о том, что актриса практически официально признана «иконой стиля».

Кристен Стюарт называют золотой девочкой Голливуда. Карьеру актрисы она начала, когда ей было всего восемь, а в 2002-м после роли в триллере «Комната страха» к двенадцатилетней Кристен пришла первая слава.

После череды картин, которые чаще обращали на себя внимание критиков, нежели зрителей, мисс Стюарт вытянула счастливый билет – роль Беллы Свон, возлюбленной вампира в «сумеречной саге» (2007-2011) по мотивам произведений Стефани Майер.

Мировая известность повлияла не только на гонорары и востребованность восходящей звезды в новых кинопроектах, но и на ее стиль. На смену подростковым мальчишеским вещам: футболкам, толстовкам, потертым джинсам и кедам – пришли кутюрные наряды, а модный дом Balenciaga выбрал Кристен Стюарт своим лицом. Кроме того, в 2012-м британский журнал Glamour отдал молодой актрисе первое место в своем ежегодном рейтинге самых стильных звезд, «подвинув» Рианну, Оливию Палермо, Блейк Лайвли, Бейонсе и других модниц.

Кристен – обладательница внешности настоящей «английской розы» – белая кожа, чистые голубые глаза и длинные волосы. Однако именно из-за этой внешности, а точнее, из-за якобы не подходящих к ней образов, модные критики часто осуждают актрису. Справедливости ради стоит заметить, что за последние годы стиль актрисы эволюционировал в лучшую сторону.

Кристен никак не назовешь жертвой гламура, в ней удивительным образом уживаются рок-хулиганка, леди, романтичная барышня и соседская девчонка. В интервью, посвященном премьере фильма «Белоснежка и охотник», актриса призналась, что ей безразлично мнение других о ее гардеробе, макияже или прическе: «Я была мальчишкой и одевалась в одежду брата. Я была сорванцом и ни в чем не хотела походить на сверстниц. Меня дразнили тогда, высмеивают и сейчас, но меня это никогда не заботило. Я не хочу обманывать людей, создавая миф о безупречной красотке, которой никогда не буду».

В начале декабря стало известно, что Кристен Стюарт станет лицом кампании Metiers d’Art Paris-Dallas от Chanel, которую запустят в следующем году. То, что бренд выбрал в качестве «лица» именно Стюарт говорит о том, что актриса практически официально признана «иконой стиля». Мы предлагаем проследить эволюцию образа Кристен от естественного подростка до женщины-вамп с макияжем смоки-айз.


Советую почитать:

Оставить комментарий