Дом-2: последние новости, пикантные слухи и грязные сплетни

Январь 4th, 2014

Все мы уже несколько лет являемся свидетелями событий, которые происходят на реалити-шоу «Дом-2». Это действительно один из наиболее популярных проектов на российском телевидении и несмотря на все скандалы, связанные с проектом и неоднозначную оценку, которую высказывают передаче разные люди, шоу продолжается и постоянно собирает огромную аудиторию. У телепроекта образовались многочисленные фан-группы, также группы поклонников появились и у многих участников шоу.

Многочисленная аудитория внимательно следит за последними новостями с проекта, обменивается ими, жадно ловит слухи и сплетни, в интернете разгораются многочисленные дискуссии. Мы бы хотели предложить Вам последнюю информации с проекта «Дом-2», которая показалась нам заслуживающей внимания.

Появилась информация, что Элина Карякина покинула проект из-за беременности. Хотя сама Элина заявляет, что что в Брюсселе ее ждет важная деловая встреча, появились слухи, что не это причина ее исчезновения. Карякина мотивировала свое решение покинуть «Дом-2» тем, что хочет начать за периметром новую жизнь. Но поговаривают, что ей пришлось уйти из периметра в связи с «интересным положением».

На официальном сайте телестройки в разделе пользовательских блогов была опубликована заметка, что Элина вне проекта состояла в интимных отношениях с Александром Задойновым. Это только на камеру блондинка играла неприступную даму, тогда как в действительности давно поддалась соблазну.

Тайная связь с Задойновым привела к беременности девушки. И хоть ребенок не запланированный, но делать аборт Карякина не хочет, боится в будущем стать бесплодной. Поэтому она решила скрыть факт своей беременности и родить малыша за периметром.

Если верить слухам, Элина покинула шоу, чтобы зрители не заметили ее растущий живот. Девушка рассчитывает, что ей удастся скрыть беременность и рождение ребенка, избавившись от статуса участницы. И даже Саше Задойнову она якобы не собирается сообщать о важном событии, поскольку считает его недостойным занять место главы семейства.

Как стало известно, 30 декабря 2013 года реалити-шоу Дом 2 покинула Анна Голдман. К сожалению, дополнительных пояснений в Сети интернет от самой девушки не последовало, поэтому телезрителям пока остается лишь гадать о предстоящих событиях на телестройке.

Часть пользователей социальных сетей склоняются к тому, что Аня стала жертвой очередной рокировки, но более вероятно, что Голдман покинула Поляну по собственному желанию, так как прекрасно понимала свою плачевную перспективу на ближайшем женском голосовании. Дабы не видеть свою перечеркнутую фотографию на ближайшем лобном месте, девушка за два дня до нового года отправилась домой и получила прекрасную возможность отпраздновать новогодние праздники в кругу близких и родных людей.

Шуточные «отношения» Либерж Кпадону и Евгения Руднева, вопреки всем догадкам и предположениям участников телепроекта Дом 2 и многочисленных зрителей, начинают перерастать во что-то, на самом деле серьезное. Вначале, ребята заявляли, что просто поддерживают друг друга по-дружески и пытаются поскорее забыть свои предыдущие неудачные любовные отношения. Затем, отмазывались тем, что им просто весело вместе и почему они должны отказываться от такого времяпровождения? Но теперь, всем стало понятно, что в отношениях Либерж и Жени, заметен реальный прогресс. Их общение из дружеского постепенно стало очень-даже теплым и интимным. И не смотря на то, что еще совсем недавно, Руднев был по уши влюблен в Татьяну Охулкову, по его заверению, чувства к бывшей остались в прошлом и Женя полностью готов к новой любви, причем не с кем-нибудь, а именно с Либерж!

А у вас какие прогнозы? У ребят могут получиться серьезные отношения? Пишите в комментариях.


Советую почитать:

Оставить комментарий