Британские СМИ: Кейт Миддлтон беременна во второй раз, а доктора принявшего у нее роды наградили орденом

Январь 4th, 2014

Не прошло и пол года после того, как Кейт Миддлтон подарила своему супругу, принцу Уильяму первенца, как появились слухи о том, что Кейт беременна опять. Кейт Миддлтон, которую называют английской иконой красоты, не перестает быть объектом пристального внимания журналистов. Ранее 31-летняя Кейт была признана самой стильной женщиной королевства. Вот и теперь она попала под пристальное внимание таблоидов. По информации некоторых английских СМИ, в данный момент Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Британский таблоид Star, во время первой беременности герцогини писавший о том, что у нее будет двойня, на этот раз сообщает, что Кейт Миддлтон находится на третьем месяце. Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон, 22 июля 2013 года впервые ставшей мамой, появляются уже не впервые. Так, в конце октября издание Globe сообщило, что герцогиня Кембриджская ждет второго ребенка. Британским журналистам удалось прочитать радостное признание по губам Кейт во время церемонии крестин маленького принца Джорджа. Позже репортеры пригласили несколько экспертов и не раз пересматривали видео с мероприятия, чтобы убедиться, что герцогиня действительно шепнула радостную новость королеве Елизавете…

«Семьи герцога и герцогини очень рады и взволнованы этой новостью. Королева Елизавета II и другие члены королевской семьи узнали о прекрасном секрете Кейт 18 декабря на ланче в Букингемском дворце. Пока решено не рассказывать о беременности супруги принца, о которой будет объявлено в новогодние праздники. Кэрол Миддлтон уже посоветовала Кейт назвать дочь в честь принцессы Дианы, герцог и герцогиня также рассматривают имена Елизавета и Филиппа. А если родится мальчик — Чарльз, Генри, Филип и Спенсер», — рассказал источник таблоида Star во дворце.

Недавно Кейт Миддлтон и принц Уильям появились на закрытом показе нового фильма сэра Дэвида Аттенборо в Музее естественной истории. Гости вечера утверждают, что герцогиня то и дело заботливо прикрывала руками живот, Уильям же был особенно обходителен с ней: спрашивал, не принести ли ей воду, не хочет ли она присесть отдохнуть. А на днях папарацци удалось сфотографировать Кэтрин в парке на прогулке с малышом Джорджем. Все сразу принялись разглядывать ее живот: беременна или нет? А вы как думаете?

Продолжая информацию о беременностях и детях Кейт Миддлтон, надо добавить, что Маркус Сетчелл, доктор, который принимал роды у Кейт, получил Королевский Викторианский орден.

22 июля 2013 года доктор Маркус Сетчелл помог Кейт Миддлтон и принцу Уильяму стать счастливыми родителями. За это он получил немалое вознаграждение, он станет командующим Royal Victorian Order. Это персональный подарок от королевы Елизаветы ІІ в благодарность за правнука.

Сетчеллу пришлось отложить свой выход на пенсию после того, как Кейт и Уильям попросили его вести беременность. В традиционном списке королевы New Year’s Honours, опубликованном 31 декабря, значится и медсестра Госпиталя имени Короля Эдварда VII Кэролайн Кессэлс, где Миддлтон лечилась от токсикоза на начале своей беременности.

Кэролайн получила звание лейтенанта Royal Victorian Order за то, что помогла Герцогине Кембриджской. Напомним, что самый младший наследник престола Джорджи, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, появился на свет в июле 2013 года. Для всей Великобритании его рождение стало знаковым событием, а отношение к королевской семье – ещё теплее.

По поводу самой Кейт Миддлтон, можно сообщить, что в последнее время она похоже нашла себе новую подругу и ей стала Виктория Бекхэм. Как утверждают британские СМИ, ссылаясь на заявления анонимных источников, в последнее время мировая модница Виктория Бекхэм и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон подружились и теперь много времени проводят вместе.

Вики и Кейт все чаще и чаще появляются на публике вместе. По информации источников, у знаменитостей, как ни странно, очень много общего – они часами могут обсуждать искусство, дизайн и, конечно же, моду, в которой миссис Бекхэм считается авторитетным экспертом.
По данным британских СМИ, представительница королевской семьи теперь практически все свое свободное время проводит в компании Виктории, подруги частенько выбираются в свет вдвоем.
Кстати, их супруги также нашли между собой общий язык. К примеру, принц Уильям и Дэвид Бекхэм любят обсуждать многие темы, но в первую очередь, конечно же, футбол.
В ближайшее время семейство Бекхэмов планируют устроить светскую вечеринку в честь своего переезда в недавноприобретенный лондонский особняк. Поговаривают, что праздничный ужин Дэвиду и Виктории будут помогать готовить и члены королевской семьи — принц Уильям и Кейт Миддлтон.


Советую почитать:

Оставить комментарий