У Кристины Асмус родился необыкновенный малыш

Январь 3rd, 2014

Несколько дней назад в интернете появилась информация о том, что популярная актриса, сыгравшая роль интерна Вари в сериале «Интерны» родила мальчика. Таким образом у «звездной» пары Харламов-Асмус появился малыш и теперь новоиспеченные родители принимают поздравления от многочисленных фанатов, поклонников и друзей. Надо отметить то, что новоиспеченные родители хранят молчание и никак не комментируют журналистам данное событие. О беременности Асмус стало известно еще в августе прошлого года. Они не подтверждают и не отрицают сам факт рождения ребенка. Хотя по подсчетам многочисленных фанатов рождение наследника у Харламова должно было произойти еще в прошлом году. Пара долго скрывала свои отношения из-за того, что Гарик был официально женат. Для его теперь уже бывшей жены Юли уход мужа стал шоком.

О беременности Асмус стало известно только летом, когда Кристина была на четвертом месяце беременности.

25-летняя актриса Кристина Асмус опять провоцирует слухи о том, что она уже родила сына, тем, что подолгу не появляется в соцсетях. Ярая пользовательница микро- и фото-блога теперь делает перерывы в своих записях в несколько дней, а новыми фотографиями не баловала уже больше трех недель. Частые исчезновения звезды из сетей заметили ее поклонники и в очередной раз, когда она появилась, спросили о ее отсутствии. Кристина ответила коротко: «Заботы, знаете ли))» Напомним, 22 декабря актриса Кристина Асмус появилась на премьере спектакля «Гамлет», в котором она репетировала роли, но потом ее вывели из актерского состава премьерного показа в связи с беременностью.

Роды Кристины проходили в одной из клиник Санкт-Петербурга. Правда дата родов не называется. Хотя по слухам, Асмус должна была родить еще в конце ноября-начале декабря, так что все сроки уже вышли.

Однако новоиспеченные родители данное событие ни как не комментируют. Они не отрицают и не подтверждают рождение малыша. Вообще, надо отметить, что пара отличается скрытностью.

Но один факт все-таки имеется. В социальной сети на страничке Кристины Асмус друзья пары вовсю пишут поздравления с рождением малыша. Кое-что стало известно и об имени мальчика. Близкие Харламова и Асмус поговаривают о том, что ребенка назовут или Матвеем, или Тимофеем.

Тем временем, генеральный директор канала ТНТ, на котором и снимают любимый сериал «Интерны» поделился планами о будущем этого проекта. «Новому сезону быть!»» – заявил Игорь Гойхберг. Премьерный сезон «Интернов» планируется в эфире весной.

Быков, Купитман, Кисегач, Лобанов, Романенко и медсестра Люба точно будут. Пока неизвестно, вернется ли в историю Варя. Такие разговоры тоже ходили. Да и исполнявшая эту роль Кристина Асмус не исключала возвращения. До тех пор, пока на днях не родила. Захочет ли сниматься в кино сейчас, когда все свободное время занимают приятные заботы, – большой вопрос.


Советую почитать:

Оставить комментарий