Ксения Собчак стала лошадью и упала на колени перед Стасом Михайловым

Январь 3rd, 2014

Кажется мы все уже привыкли к эпатажным выходкам известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак. Ксения не перестает нас удивлять и кажется все ее мысли недюжий талант направлен исключительно на это. Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана, пожалуй, стала самым неожиданным событием 2013 года. Многие уже не верили, что эксцентричная Ксения надет себе мужа. Также в прошлом году Собчак «рухнула» на колени перед популярным певцом Стасом Михайловым, к которому она по-видимому, «неровно» дышит. Ксения Собчак случайно встретила его в аэропорту. Скандальная блондинка не смогла сдержать порыва эмоций и упала перед Стасом на колени: «Ааа!!! Жизнь прожита не зря!!! В аэропорту Пулково я встретила ЕГО… Родного… Максим, прощай и прости:))!!!!» — написала под фото Собчак.

Однако ее недавняя выходка поразила искушенных зрителей и заставила интернет опять говорить о Ксюше. Недавно Собчак стала лошадью. В честь Нового года, года Лошади, Ксюша и переоделась в это животное. Российская телеведущая, журналистка и светская львица известна своей самоиронией. Ксения Собчак не раз шутила над своей внешностью. Ксения Собчак поздравила поклонников в Сети необычным фото: звезда нарядилась в костюм лошади. «С Новым годом! Верю, что в год лошади мне повезет» – написала Собчак под фото. Таким образом артистка решила ответить шутникам, которые сравнивают ее внешность с лошадиной.

Надо отметить, что поклонники пришли в восторг от такого чувства юмора Ксении Собчак, которую кто-то когда-то сравнил с лошадью.

Нумеролог Клара Кузденбаева сделала специальный прогноз для Ксении и Максима Виторгана на следующий год. Специалист считает, что им обоим нужно учиться, так это гибкости. Излишняя прямолинейность — это одна из больших проблем Ксении и Максима. Тем более Виторгану надо все и сразу. Здесь и сейчас. Для Ксении будущий год будет интересным, но сложным. Это будет год духовного роста, когда она переосмыслит свои взгляды на жизнь.В нумерологии считается, что у каждого человека свой Новый год. Он обычно начинается через 13 дней после дня рождения. Так вот Максиму в сентябре исполнился 41 год. И числа говорят, что у него сейчас год популярности, славы, рождения детей. То есть вполне возможно, что в этом году Виторган снова станет отцом». Не исключено, что ребенка ему родит Собчак. Будем ждать известий из звездного семейства.

Напомним, Ксения Собчак — Телеведущая реалити шоу «Дом-2».

С 2006 года — героиня реалити-шоу «Блондинка в шоколаде» (телеканал Муз-Тв). В 2007 году выпустила книгу «Стильные штучки Ксении Собчак».

В соавторстве с Оксаной Робски выпустила книгу «Zамуж за миллионера или Брак высшего сорта». С 2007 года ведет авторскую программу «Будни Барабаки» на радиостанции «Серебряный дождь».


Советую почитать:

Оставить комментарий