Ирина Шейк страшно располнела: она шокировала жировыми «брылями» на спине

Январь 3rd, 2014

Известная модель Ирина Шейк шокировала поклонников своим внешним видом. Судя по последним фотографиям, Ирина серьезно добавила в весе и неотфотошопленные фото, которые попали в интернет просто шокировали публику. Супермодель проводила фотосессию для рекламы купальников и эти фото оказались провальными. Можно сказать, что Ирина начала Новый год с не самой удачной фотосессии. Все они свидетельствуют о том, что модель весьма располнела, а складки на спине, называемые в народе «брылями», просто шокируют. Напомним, Ирина Шейк носит звание самой сексуальной женщины России и является подругой другого секс-символа — футболиста Криштиану Роналду. Недавно парочка устроила целое шоу в своем видеообращении. В нем она поздравила всех с Новым годом. При этом модель была в белье и в чулках и вся была увита новогодними гирляндами.

Несмотря на то, что это, казалось бы, беспроигрышная для Ирины реклама купальников — смотрится в них модель просто ужасно. При чем «от» и «до», начиная от прически, заканчивая пяточками. Макияж сильно старит красавицу Ирину, на голове натуральное «гнездо», но большое всего удивляет — куда же делась талия и откуда появился десяток лишних килограммов и жировые складки на теле? Купальники не менее безвкусны. Так что пожелаем Ире впредь более тщательно выбирать сотрудничество.

На днях в социальной сети появились новые снимки супермодели Ирины Шейк. Увидив их, поклонники знаменитости были в шоке. Дело в том, что на фотографии Мрина позирует в купальнике, и все ее недостатки фигуры можно свободно рассмотреть. Тем более, что в интернет попал еще необработанный в фотошопе снимок. На нем хорошо видны жировые складки на спине модели. Похоже, Ирина немного растолстела к новогодней фотосессии. Это просто снимок отвратительного качества. … На одном фото вообще видны следы на попе, возможно на стуле до этого сидела», — начали комментировать поклонники Шейк. Однако некоторые все-таки защищали модель, отмечая, что все снимки отличные.Хотя Шейк всегда выиграшно смотрелась в купальниках, однако нынешнюю сессию поклонники уже назвали кошмаром.

«Плохая работа фотографа и плохой визажист — 3 фотка с конца — виден шрам на любимой попе. Отсидела на стульчике» — пишет блогер ЖЖ по этому поводу. Однако, конечно, нашлись и защитники красавицы: «И я за то что прекрасна. Все у нее там нормально.И талия есть и на женщину похожа.А не на суповой набор! Купальники на палках,как тряпка на швабре выглядит,вообще фу. Ну не нагламурили фотки, ну и что?»


Советую почитать:

Оставить комментарий