«Зважені та щасливі» 3 сезон: все что происходило за кулисами

Январь 2nd, 2014

В конце 2013 года состоялся финал конкурса «Зважені та щасливі» — украинской версии популярного американского проекта «The Biggest Loser». Суть проекта заключается в том, что участники, страдающие от лишнего веса, худеют, да еще и сражаются за приз в 250 тыс. грн.! Участников делят на две команды, с каждой из которых занимаются профессиональные тренеры. Под чутким присмотром тренеров и диетологов участники проходят через физические испытания, диеты, соблазны и взвешивания. В их распоряжении – качественное спортивное оборудование. Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров!

Каждый из участников демонстрировал и хвастался теми результатами, которых ему удалось добиться за время телепроекта. И хвастаться действительно было чем. Позади долгие месяцы упорных тренировок, диет и работы над собой. И все это не могло не принести свои результаты. День финала шоу стал для участников проекта можно назвать вторым днем рождения. 24 участника не знали, что такое нормальная жизнь здорового человека. Они боялись ложиться спать, потому что могли не проснуться. А победителем третьего сезона проекта «Зважені та щасливі» стала Марина Вдовенко. Марине удалось похудеть на 63 кг. Она же и получила главный приз — 250 тысяч гривен.

Напомним, как проходил заключительный день на телепроекте. Двое финалистов определились в полуфинале, ими стали Марина и Илья. Третьего финалиста объявили сегодня. Всю неделю зрители голосовали за Евгения и Наталью, и Евгений получил больше голосов, что дало ему путевку в финал и возможность побороться за главный приз.

Евгений первым вышел на сцену, чтобы показать плоды своего труда. Участие на проекте давалось ему с трудом. Главное препятствие – конкуренты, коллеги по похудению, которые мечтали о том, чтобы он покинул шоу. Но он не сдался, не опустил руки, и вот, долгожданный результат – минус 46 кг.

Также приз в 100 000 грн. получил участник, который не попал в тройку финалистов, но скинул больше всего самостоятельно, худея и занимаясь спортом дома – после выбывания с проекта.

Лучший результат среди участников показала Юлия Гайдак (из коричневой пары). На проект Юля пришла с весом в 118 кг. На финальном взвешивании в прямом эфире она показала результат в 57 кг, то есть похудела на 61 кг.


Советую почитать:

Оставить комментарий