Вера Брежнева показала грудь и обручальное кольцо с бриллиантом

Январь 2nd, 2014

Недавно Вера Брежнева устроила своим коллегам из мира шоу-бизнеса весьма неожиданный стриптиз — во время очередной фотосесии у нее внезапно спала часть платья и у всех на глазах оголилась грудь. Вся мужская половина присутствующих на тот момент в помещении, конечно же, была в восторге от такого зрелища. Даже сам Борис Моисеев, бывший в тот момент в зале не скрывал своей радости. И действительно было на что посмотреть.

Певица гордиться своей красотой и отменной фигурой и не устает доставлять радость зрителям в фильмах и новых клипах. Женщины завидуют ей и для этого есть веские причины: Вере 31 год 31 год, она мать двоих детей, а у нее плоский живот, осиная талия, подтянутые ягодицы, да и грудь совсем не обвисла. И Вера Брежнева как будто не скрывает: секрет ее красоты — правильное питание и физкультура. Впрочем, профессиональные спортсмены только смеются над выложенным в Сети видеороликом с зарядкой от Веры Брежневой.

Вторят спортсменам и врачи, утверждая, что идеальные формы певица обрела на хирургическом столе. Пластические хирурги уверены: и над ангельскими чертами лица Брежневой тоже потрудился скальпель.

Недавно Брежнева наконец-то открыла секрет, который долгое время волновал ее фанатов: она подтвердила, что ее сердце занято. На дня в блоге звезда выложила снимок с роскошным кольцом на безымянном пальце.

После развода с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом Вера Брежнева недолго оставалась одна.

Певица не скрывает, что она сейчас не одна, влюблена и очень счастлива. Имя своего избранника при этом артистка не раскрывает. Однако, судя по всему, отношения у пары более чем серьезные: сегодня певица опубликовала в своем микроблоге снимок с обручальным кольцом на пальце.

Шикарный бриллиант украсил безымянный пальчик звезды. На фото Вера, без грамма макияжа на лице, нежно улыбается в камеру. При этом артитстка держит руку так, что не заметить дорогое колечко просто невозможно.

Легендарная участница группы «ВИА Гра» уже давно без всякой шумихи помогает больницам и детским домам в Украине. А в 2011 году вместе с другими знаменитостями она присоединилась к кампании «Красная ленточка», проходящей под лозунгом «Ноль новых ВИЧ-инфекций, ноль дискриминации, ноль смертей от СПИДа». Кстати, в Украине, лидировавшей по распространению эпидемии, в этом году впервые удалось остановить рост числа новых случаев ВИЧ-инфекции.


Советую почитать:

Оставить комментарий