Сразу после свадьбы Прохор Шаляпин отправил жену-миллионершу к пластическому хирургу

Январь 2nd, 2014

Популярный российский певец Прохор Шаляпин недавно женился на состоятельной бизнесвумен Ларисе Копенкиной. И все бы было ничего, если бы не разница в возрасте между молодоженами: Прохору — 30 лет, его избраннице — 58. Этот брак уже вызвал много шума и его активно обсуждают в интернете. Он абсолютно шокировал родственников, как жениха, так и невесты. Мать Прохора так и не появилась на свадьбе. Более того, это свадьба довела ее до гипертонического криза.

Артист объяснил, чем привлекла его новоиспеченная супруга, и признался, что расчет в его действиях есть, а также сообщил, что этот брак у него не первый.

Напомним, что 30-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя (по другим источникам, 51-летняя) Лариса Копенкина поженились 3 декабря этого года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На регистрации присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых отметились продюсер Бари Алибасов и светская львица Лена Ленина.

Вся светская тусовка буквально стоит на ушах от этой новости, потому что даже самые близкие пары: его мать и ее сын надеялись, что этот брак не случится, что Прохор и Лариса одумаются. Известно, что и мать Шаляпина и сын Копенкиной крайне негативно отнеслись к свадьбе двух таких разных людей. Многие светские хроникеры подозревают расчет в действиях Шаляпина и откровенно жалеют влюбленную Копенкину.

Свадьба состоялась в Кутузовском ЗАГСе. Свадьба молодого певца Прохора Шаляпина с 58-летней бизнес-леди Ларисой Копенкиной вызвала небывалый интерес у прессы.

На торжестве Бари Алибасов желал молодым «хорошего секса, много детей, долгого оргазма, великой эрекции и раздела имущества честно пополам». А мать Шаляпина на праздник не пришла. От одной мысли о будущей невестке у нее случился гипертонический криз.

Мать Прохора Шаляпина: «Я даже не знаю, как они познакомились, но то, что они расписались законным браком, для всех для нас был шок. Что она в нем нашла, я не знаю».

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина не обращают внимания на недовольство родни. Молодожены говорят, что 28-летняя разница в возрасте не помеха для их любви. Лариса уже два года на пенсии, но скоро она будет под стать своему мужу: Прохор убедил ее лечь под нож пластического хирурга, чтобы подтянуть обвисшие щеки и разгладить морщины.

Прохор Шаляпин: «Она очень красивая. Она не знает, что такое пластика. Сейчас я ее подкорректирую — будет выглядеть как нужно».

О своем знакомстве с будущей супругой Прохор рассказал так: С Ларисой мы встретились случайно на Ямайке в январе 2013 года. Я приехал, чтобы отвлечься, нервы успокоить. Ларису приметил сразу. Она отдыхала на пляже со своими подругами. Я подумал: какие-то тетки шумные! Сначала даже как-то негативно на них отреагировал. Искал молоденькую девочку. Но красивые девушки приехали с мужьями, а не очень красивые тихони — с мамами. И тут подвернулась Лариса. Она лежала на пляже с шоколадным загаром. Кожа у нее настолько была мягкая — сложно даже описать! В общем, меня зацепило. Начали общаться, веселиться. Лариса очень веселая, неуемная. У нее столько жизненной силы и энергии.
Я вот сейчас читаю в интернете оскорбления в свой адрес, мол, я такой-сякой. Я могу объяснить, почему женился на Ларисе. За пятнадцать лет жизни в Москве я повидал много девушек. Молоденькие девушки знаете в чем проигрывают Ларисе? Они все время недовольные. А мужчине нужны женщины с правильной энергетикой.»


Советую почитать:

Оставить комментарий