Наталья Могилевская тайно родила ребенка — СМИ

Январь 2nd, 2014

Среди «звезд» украинского шоу-бизнеса, так и среди поклонников ходят слухи, что популярная украинская певица Наталья Могилевская родила ребенка. По информации некоторых источников, певица родила ребенка тайно, за границей. Говорят, что Могилевская родила в одной из стран Европы. Именно таким образом объясняют резкое похудение певицы.

Так певец Владимир Дантес заверил, что Наталья Могилевская уже родила. Именно так солист группы «ДиО фильмы» объясняет резкое похудение своей коллеги. Наталью Могилевскую, которая впервые готовится стать мамой, увезли на скорой прямо со съемок шоу «Як двi краплi», «Вести» узнали подробности инцидента.

38-летней артистке стало плохо прямо во время съемок. Певица тут же вызвала личного врача, поскольку, по словам ее помощников, не доверяет дежурным бригадам: «Был случай, когда ее маме сделали укол и повредили вену». Запись программы пришлось прервать, но через полчаса она все же вышла на сцену — в образе Адель. А после шоу Могилевскую опять увезли в больницу.

В пресс-службе певицы нам подтвердили факт госпитализации артистки, но отказались говорить, было ли это связано с беременностью и, возможно, преждевременными схватками (по слухам, у Натальи — шестой месяц), а на канале «Украина» предположили, что это может быть связано с переутомлением — грим под Адель наносился несколько часов, а потом еще репетиции…

Однако сама певица в который раз опровергает любые слухи о своей возможной беременности, свое резкое похудение она пояснила занятиями спортом и любимой йогой. На днях появилась информация, что артистка сбросила более десяти килограмм и вовсю занялась спортом и любимой йогой. На съемки шоу «Як дві краплі» к звезде даже приезжает собственный инструктор по йоге. После съемок артистка не задерживается, чтобы пообщаться с коллегами, а мчится домой.

На записи программы «Как две капли» (канал «Украина»), Могилевская обратилась к украинцам: «Все обсуждают мою беременность. Я устала отрицать лично, по видео, устно, через пиар-службу и другими возможными способами, что я не беременна!». Могилевская уже успела похвастаться в соцсетях фото, на которых она демонстрирует свою роскошную грудь размера эдак пятого и тонкую талию – назло сплетням о ее беременности. Бросив курить год назад, Наталья действительно набрала несколько лишних кэгэ, из-за чего желтая пресса затрубила о том, что звезда в интересном положении. Но теперь, Могилевская прибегнув к новой чудо-диете, сбросила 10 килограмм, прекрасно выглядит и замечательно себя чувствует.

Недавний же инцидент во время съемок на канале «Украина» в пресс-службе певицы объяснили обычным переутомлением. Грим под Адель наносился несколько часов, а потом еще репетиции…


Советую почитать:

Оставить комментарий