Ирина Шейк в бюстгальтере и Криштиану Роналду шокировали португальскую публику на Новый год

Январь 2nd, 2014

Популярная модель Ирина Шейк, обладательница титула самой сексуальной женщины России и к тому же подруга знаменитого футболиста мадридского «Реала» и также современного секс-символа Криштиану Роналду, не устает удивлять своими эксцентричными выходками. На этот раз она подготовила новогоднее поздравление, одетая только в нижнее белье и чулках, вся обвитая гирляндами. Шейк демонстрировала свои прелести, напевая при этом песню Мэрилин Монро «Santa Baby». Ирина позировала перед объективом в нижнем белье Calvin Klein.

Ранее Шейк вместе с Роналду вместе «оторвались» на Новый год. Красавица Ирина опубликовала в своем микроблоге фотографии с совместного времяпровождения. Напомним, что ранее влюбленные устроили любовные игры в холле отеля. Влюбленные попали в объективы камер папарацци в отеле португальского островка Мадейра. Одетая в джемпер и черные джинсы, Шейк поиграла в «обнимашки» с Роналду прямо в холле. Всплеск их взаимной привязанности случайно наблюдали все, кто находился в лобби отеля в тот вечер.

Ранее в интернете ширились слухи о том, что Криштиану Роналду нетрадиционной сексуальной ориентации. Но, практически мгновенно, вслед за этими слухами идут новости о его счастливом союзе с Ириной Шейк. Слух об их свадьбе пошел после того, как администраторы одного из отелей на острове Порт-Сант, рассказали, что на имя Криштиану был забронирован целый отель под праздничное событие.
Сам Роналду пока данный слух не комментирует, но исходя из его постов в социальных сетях, находится в прекрасном расположении духа и предпраздничном настроении.


Советую почитать:

Оставить комментарий