Гороскоп на 2014 год для всех знаков Зодиака: узнайте, что приготовили для Вас звезды

Январь 2nd, 2014

Вот и наступил новый, 2014 год. По восточному календарю этот год пройдет под знаком Лошади. Всем нам интересно знать, что же этот год готовит для всех нас — будет ли он благоприятен для больших дел и свершений. Будет ли сопутствовать нам удача и чего стоит опасаться? Что именно готовят нам звезды. Конечно же все мы верим, что новый год готовит нам перемены к лучшему, новые возможности и только победы. Как будет развиваться наша жизнь? Что будет с финансами, чего ожидать на любовном фронте и как сохранить здоровье?

Чтобы Вы были готовыми к любым переменам в жизни, астрологи уже составили гороскоп для каждого из знаков зодиака на 2014 год. Читайте все о карьерных достижениях, изменениях на любовном фронте и в личной жизни, возможных рисках здоровья и остальных важных аспектах Вашей жизни в предсказании лучших астрологов. Верите ли вы в чудеса? Если нет, то гороскоп на 2014 год может изменить ваше мнение об этом. Звезды гороскопа обещают, что год пройдет под знаком иррациональности и противоречий, и если не чудес, то необычных событий в нем будет достаточно. В первую очередь, достаточно не опускать рук и верить в свою звезду, и ситуация, как по волшебству, может обернуться для вас своей солнечной стороной, а наступающий год подарит новые большие возможности. В этом случае, на фоне общей пассивности, которая характерна для первой половины 2014 года, ваша энергия и вера в себя будут выгодно отличать вас от остальных.

Традиционно мы подготовили для вас астрологические прогнозы и любовные гороскопы для знаков. Не забывайте читать и более подробные прогнозы на 2014 год – гороскопы на месяц по знакам Зодиака и любовные гороскопы по знакам и гороскопы на неделю, на сегодня и завтра. Итак:

Овны:

2014 год позволит Овну осуществить многое из того, что он задумал! Особенно это касается второго полугодия – начиная с середины лета Овна ждет плодотворный период, когда практически все, за что бы он ни взялся, сулит ему отличный результат. В год Лошади звезды придадут Овну активности и уверенности в себе, предоставив широкие возможности для новых начинаний и реализации самых амбициозных замыслов. Еще одна особенность второго полугодия 2014 года заключается в том, что Овен будет как рыба в воде чувствовать себя в центре внимания. Его может то и дело тянуть в самую гущу событий, при этом желанием Овна станет не затеряться в безликой толпе, а выделиться из нее, показав окружающим, чего он стоит. Блистать, завоевывать сердца, покорять всех вокруг своими ценными идеями и меткими высказываниями – все это во второй половине года Лошади будет удаваться Овну изящно и легко.

Тельцы:

Следующий 2014 год станет для Тельцов еще одной важной вехой на пути к обретению личностной гармонии. Переосмысление собственной жизни, ценностей и мировоззрения станут актуальными для многих представителей этого знака. Не исключено, что причиной подобного переосмысления станут новые отношения или перемены, произошедшие с любимым человеком. Напряженный аспект между двумя высшими планетами, Ураном и Плутоном, который несет трансформацию и резкое обновление, затронет секторы вашего гороскопа, связанные именно с религиозностью, личным мировоззрением и отношением к мистике. Открытие в себе интереса к новым философским и религиозным учениям, безжалостное расставание с отжившими взглядами станет лейтмотивом жизни Тельцов в 2014.

Многих представителей знака Телец ожидает огромное количество новых знакомств. Благоприятное расположение Юпитера, управляющего сектором вашего гороскопа, связанного с друзьями, сделает вас необыкновенно общительным, чутким и внимательным к другим человеком, завести дружбу с которым захотят много совершенно разных людей. Это поможет вам не только увидеть себя с другой стороны, приобрести множество ярких опытов и впечатлений, но и сыграет определенную роль в вашем карьерном продвижении. Но что касается серьезных отношений и близких, «на короткой дистанции», то этого год не будет благоприятствовать увеличению их числа, напротив, уже имеющиеся связи подвергнуться проверке на прочность.

Близнецам:

гороскоп на 2014 год советует пересмотреть свои взгляды на жизнь. Возможно, рожденные под этим созвездием, не совсем рационально разделяют время между работой и друзьями. Перемены к лучшему в будущем году можно начать с ремонта.
Быть более экономными и разумными в своих тратах советуют звезды Ракам. Успеха смогут достичь те раки, которые основной упор сделают на стабильную работу, а не сомнительные проекты.

Раки:

В 2014 году благополучие Рака будет во многом зависеть от него самого, так что полагаться на судьбу и ждать у моря погоды Ракам в год Лошади никакого смысла нет – вряд ли дождутся. Зато для упорных и деятельных Раков, которые точно знают, чего хотят, и готовы идти к своей цели, гороскоп на 2014 год предоставит все необходимые возможности.
В первой половине 2014 года у этого знака Зодиака могут возникнуть глубокие противоречия между личной и общественной сферами своей жизни. Возможно, близкие люди будут в обиде на Рака за то, что он слишком много времени проводит на работе или же наоборот, вспыхнувшая страсть помешает Раку должным образом выполнять свои обязанности. Так или иначе, Рак может буквально разрываться между работой и домом! Если это произойдет, звезды советуют Раку в 2014 году сделать сознательный выбор в пользу семьи и личной жизни. Уделяя больше внимания близким людям, Рак восстановит душевное равновесие, а со временем приведет в порядок и свои рабочие дела.
На ноябрь Раку лучше не планировать важных дел – в этот месяц у него будет ощущаться нехватка энергии и есть риск провалить даже самые несложные проекты. Зато последний месяц 2014 года – самый удачный период. Все, что Рак не успеет сделать за год, он сможет с лихвой наверстать в декабре!

Львы:

гороскоп 2014 обещает перемены к лучшему в личной жизни. В остальном же стоит постоянно развиваться и ставить перед собой все новые цели. Наибольшее количество положительных эмоций астрологи прогнозируют на период с мая по сентябрь.
Астрологический прогноз на 2014 год для представителей знака Девы состоит только из положительных прогнозов – возможен резкий карьерный рост, который повлечет за собой увеличение финансового состояния, большая перспектива покупок земли и недвижимости.

Девы:

В 2014 году звезды не обещают Девам кардинальных судьбоносных перемен, однако, череда более мелких, на первый взгляд, незначительных изменений не дадут представителям этого знака сильно заскучать. Вероятно расширение круга знакомств и обретение новых друзей, некоторые из них станут для вас практически родными членами семьи. В целом, тема общения станет одной из ключевых в грядущем году. Именно через общение с людьми вы сможете раскрыть те грани вашего характера, которые до этого момента находились в тени. Через новые знакомства некоторые Девы откроют в себе интерес к творчеству, возможно, именно совместному. Особенно звезды будут благоприятствовать этому первые несколько месяцев года.

Также вероятно, что многие Девы обнаружат в себе выраженную потребность в общественном признании, захотят попробовать не только влиться в новую компании или открыть для себя новое поле деятельности, но и стать лидерами там. Этот процесс обещает быть не самым легким из-за влияния напряженного аспекта между Ураном и Плутоном, которые имеют отношение к вашему сектору лидерства и творчества в гороскопе. Не исключено, что вам будет тяжело освоить новые роли, освободиться от въевшегося в подсознание желания быть, скорее, исполнителем, а не лидером, но звезды обещают вам свою поддержку.

Весы:

В 2014 году Весам не стоит планировать серьезных шагов и перемен в своей жизни: успех обещает сопутствовать им, если они будут спокойно заниматься личными делами, не ставя перед собой глобальных задач.
Первую половину года Лошади в гороскопе Весов можно назвать весьма противоречивой. Весы будут полны энергии и энтузиазма и даже, возможно, захотят что-то в своей жизни круто изменить. Однако звезды не советуют им этого делать: чтобы избежать досадных накладок, большие проекты им лучше отложить на потом. Вместо того чтобы рваться вперед, в начале 2014 года этому знаку Зодиака надо всеми силами сдерживать свои новаторские порывы или направлять энергию в мирное русло, занимаясь творчеством, путешествуя и строя планы на личную жизнь.
А вот начиная с августа 2014 года остаться в стороне Весам вряд ли удастся: ситуация преподнесет им немало сюрпризов! Даже несмотря на то, что Весам по-прежнему противопоказаны глобальные перемены, в их жизнь ворвутся новые впечатления, события и эмоции. Вторая половина 2014 года для Весов будет отмечена большим количеством знакомств, общения, нового опыта. У Весов будет шанс побывать там, где они никогда еще не были, приобрести новые навыки, увидеть и узнать что-то интересное. У них не будет времени скучать!

Скорпион:

гороскоп 2014 настоятельно советует тщательно продумывать каждое решение, так как ошибка может дорого стоить. Зато трудолюбие обязательно вознаградится ростом финансового состояния. Наибольших благ скорпионам стоит ожидать в конце весны и начале осени.

Стрельцы:

В 2014 году звезды сулят Стрельцам непростой, но волнующий и наполненный сюрпризами период, который может изменить ваши представления о себе и мире вокруг. Пребывание Юпитера, планеты, управляющей вашим знаком, в секторе вашего гороскопа, связанного с глубинными трансформациями, сделает первую половину года особенно насыщенной. Многие представители знака Стрелец ощутят, что текущие условия их жизни, окружение, место работы ограничивают их, более не соответствуя вашему растущему потенциалу. Напряженный аспект между Ураном и Плутоном, затрагивающий сектора финансов и личного самовыражения, усилит эту тенденцию, принося вам мысли о том, что получаемые вами за работу деньги не отвечают вашему профессиональному уровню. Некоторые Стрельцы обнаружат в себе почти маниакальную жажду творчества, даже представители нетворческих профессий могут открыть в себе нерастраченный потенциал.

В связи с такими настроениями, некоторые решатся покинуть нелюбимую работу, другие утратят к ней интерес, а вместе с работой – и к материальным ценностям и социальной гонке за достижениями. Возможно открытие в себе потребности в выработке новых духовных ценностей, интереса к религии и философии во второй половине года. Однако звезды рекомендуют не уходить с головой в исключительно духовные материи, ведь, из-за негативного аспекта Юпитера и Сатурна в последние месяцы года такой побег может быть просто следствием депрессии. Нахождение баланса между духовным и материальным, земным и небесным в себе – ключ к гармонии в 2014 году.

Козегори:

Для козерогов год Лошади 2014 пройдет под знаком активности, любая самая сложная работа окажется под силу, а в трудную минуту на помощь придут друзья. Как благодарность за трудолюбие и целенаправленность, звезды прогнозируют осуществление заветных желаний. Здоровье. На год Синей Лошади Козероги могут уверенно планировать любые нагрузки, поскольку потенциал их здоровья будет велик и неисчерпаем. Единственная группа риска – люди, страдающие хроническими формами болезней эндокринной и пищеварительной системы. Но, впрочем, и для них достаточными окажутся несложные превентивные меры. Конечно же, Козероги – известные трудоголики, так что даже самые здоровые из них порой доводят себя до переутомления. Поэтому всем им желательно ни при каких обстоятельствах не пренебрегать нормальным количеством часов сна и пешими прогулками на свежем воздухе. Карьера. Движения по карьерной лестнице будут сопряжены для Козерогов с изменениями в социальном статусе. Год им стоит начать осторожно, без самоуверенных заявлений и неприкрытой демонстрации амбиций. Но это только в январе–марте. Дальше можно расслабиться и добиваться желаемого смело и энергично. Удача будет неизменно на стороне Козерогов, и положительных результатов они смогут достигать быстро и с легкостью. Финансы. Финансовая сторона жизни Козерогов в 2014 году не разочарует. В этот год возможна реализация даже тех проектов, которые до этого казались несбыточными. Наиболее благоприятные периоды года – февраль, начало лета и середина осени. В это время кроме основных источников дохода у Козерогов могут появиться и дополнительные. Отношения. Астрологический прогноз для Козерогов на 2014 год гарантирует им свежие и еще не изведанные впечатления. Уже январь и февраль ознаменуются новыми знакомствами для холостых представителей этого созвездия, а март и апрель – чувством ревности для женатых. Но пусть слово «ревность» ни в коем случае не пугает Козерогов, ибо это будет та самая ее мера, которая лишь обновляет и сплачивает любящие пары. К лету у Козерогов с их возлюбленными наступит полная гармония, ибо ключики к сердцам друг друга наконец будут найдены.

Водолеи:

Согласно астрологическому прогнозу 2014 водолеям стоит задуматься о смысле жизни и жизненных приоритетах. Успех придет к тем представителям знака Воздуха, которые смогут максимально проявить себя, не побоятся осваивать новые вершины. Полная смена имиджа и стиля, тоже сулят водолеям перемены к лучшему. Какой бы ответственной ни была работа, как много ни было бы домашних дел, в год Синей деревянной Лошади Водолеям желательно бы поберечь себя. Конечно, если и не думать о собственном самочувствии, то ничего фатального не случится. Но все же в этом случае существует вероятность, что когда-нибудь, лет этак через …надцать, в голове поселится неизбывная мысль: «Эх, кому тогда была нужна моя самоотверженность!». Поэтому совет всем Водолеям: побольше покоя в душе, равновесия и солидности в движениях, и еще как можно больше времени, проведенного на свежем воздухе, в идеале – на лоне природы. Карьера. Год неплох, однако особенно значительными окажутся перспективы карьерного роста у Водолеев, готовых брать на себя ответственность. Те из них, для кого работа в жизни – дело далеко не самое главное, сумеют пережить год Лошади без карьерных взлетов, но и без падений. Сферы деятельности, в которых работать Водолеям будет наиболее интересно, – аналитика, технологии (в том числе программирование), техническое изобретательство. Финансы. Водолеям в год Синей деревянной Лошади имеет смысл подумать о смене деятельности. Но, конечно же, не всем… Только тем, кто не испытывает удовольствия от своего нахождения на рабочем месте по той или иной причине. Смена же работы или профессиональной сферы будет означать ощутимое увеличение доходов и, соответственно, качественно новый уровень жизни. Отношения. В 2014 году Водолеи будут как никогда удачливы в любви. Хозяйка года станет щедро одаривать их вниманием противоположного пола. Те же из Водолеев, кто уже имеет пару, должен постараться относиться к своей половинке без излишнего надрыва. Если вы дороги ей (или ему), то вам и не нужно предпринимать что-то особенно неординарное, чтобы нравиться и быть любимым (любимой). А если нет, то значит, нужно расставаться с этим человеком без сожаления и искать свою настоящую судьбу. Тем более что много времени на новые поиски не уйдет..

Рыбы:

В 2014 году энергичность Рыб и их уверенность в себе будут выгодно отличать их на фоне пассивности окружающих! На протяжении всего года Лошади звезды наделяют этот знак Зодиака такими удачными чертами, как напористость, общительность, организаторские способности. Эти черты в 2014 году проявятся во всех сферах жизни Рыб, обеспечивая им поддержку окружающих и умение добиваться своего.
Единственный нюанс, который может помешать Рыбам добиваться поставленных целей в первой половине 2014 года, связан со слишком большим количеством их интересов. Энергия и любознательность будут бить у Рыб ключом, толкая их на поиски нового и неизведанного в самую гущу событий. Это поможет им в 2014 году завести массу полезных знакомств, но способно отвлечь их внимание от чего-то по-настоящему важного.


Советую почитать:

Один комментарий → “Гороскоп на 2014 год для всех знаков Зодиака: узнайте, что приготовили для Вас звезды”


  1. Лис

    3 years ago

    У вас ошибка! Точнее опечатка в названии 10-го знака зодиака. «Козероги» должно быть, а не «Козегори». Наверное стоит исправить :)
    С Новым годом!

    Ответить

Оставить комментарий