Дом-2 : последние новости и сплетни проекта

Январь 2nd, 2014

Тысячи телезрителей не могут оторваться от экранов своих телеприемников и уже не первый год наблюдают за событиями и обитателями телепроекта Дом-2. Верные поклонники скандального телепроекта не могут дождаться новых серий и ищут пропущенные серии в интернете. Во всемирной сети идет активное обсуждение всего того, чем живет скандальный телепроект, как живут его участники, их привычки, пристрастия и обсуждают их личную жизнь. Мы хотели бы предоставить Вам последние новости телепроекта «Дом-2»: чем сегодня живет любимый проект, что делают любимые участники. Итак:

Варвара Третьякова похвасталась обручальным кольцом. Третьякова сразу поделилась радостным событием в соцсетях. В «Инстаграм» брюнетка выложила фото, на котором демонстрирует обручальное кольцо, которое получила во время официального предложения руки и сердца. Варвара не скрывает своей радости. Бывшая обитательница «Дома-2» поделилась, что планирует большую пышную свадьбу в родном Екатеринбурге. А вот самого главного – кто же жених – Варя не сказала. После ухода с проекта о личной жизни Третьяковой слухов не появлялось, так что имя ее избранника пока неизвестно.

Семейство Гобозовых в составе Александра, Алианы и Ольги Васильевны встречало Новый год в караоке-баре Тиграна Салибекова. Бывший «домовец» пригласил на праздничную вечеринку многих участников телестройки разных созывов. Но больше всех выделились Гобозовы. В Интернете появились слухи, что скандальные родственнички устроили в клубе настоящий дебош. Больше всех разбушевалась Ольга Васильевна. Пенсионерке запрещено употреблять алкоголь, но Рустам Калганов как-то умудрился подпоить пожилую даму. Захмелевшая Гобозова накинулась на невестку и требовала, чтобы Алиана просила у нее прощения на коленях. Девушка, конечно, не смолчала в ответ, обматерила свекровь и закрыла ее в туалете.

Последние дни главной темой на доме 2 является измена Лизы Кутузовой, которая провела ночь с Богданом Ленчуком, будучи в отношениях с Никитой Кузнецовым. Пока Никита упорно пускает сам себе пыль в глаза, в интернете появляются различные варианты другой стороны истории – предательства Элины Карякиной, ведь именно она не прикрыла Лизу Кутузову, когда это было необходимо.
Лиза Кутузова планировала отмечать новый год на отцовской даче (именно так она называет особняк своего отца, который стоит несколько миллионов долларов). В числе гостей на празднования нового года был Артем Юнусов (бывший парень Лизы и родной брат Тимати). Помимо бывшего парня, на новогоднюю ночь было приглашено большое количество друзей – представителей, так называемой, золотой молодежи, но Элина Карякина на праздник приглашена не была. (видимо, как Элина Карякина не понтовалась ценниками своих брендовых шмоток, но своей в мажорной тусовке Лизы так и не смогла стать). Элину Карякину такое положение вещей оскорбило и ранило до глубины души, ведь она даже в эфире просила Лизу Кутузову пригласить брата Тимати покурить кальян за периметром, на что получила отказ, а тут еще и такую прекрасную возможность познакомиться с братом звезды упустила. Элина Карякина решила мстить и практически открыто заявила, что Лиза Кутузова переспала с Богданом Ленчуком. Такой поворот событий вывел Лизу Кутузову из равновесия и она, собрав вещи, уехала с поляны домой…

О дружбе участников реалити-шоу «ДОМ-2» Рустама Колганова и Ольги Васильевны Гобозовой знают многие. Несмотря на то, что сейчас женщина находится за периметром, Рустам продолжает периодически звонить Ольге Васильевне и узнавать, как у нее дела и настроение. На днях Гобозова в разговоре с Колгановым сообщила, что не пойдет на новогоднюю вечеринку, так как ей нечего надеть. Рустам совсем не глупый парень и сообразил, что таким образом у него просят материальной поддержки, и напрямую спросил у женщины, сколько стоит наряд. На что Ольга Васильевна, сильно смущаясь, назвала сумму в 6000 рублей. Таким образом, пожилая женщина, смогла «раскрутить» друга на покупку наряда, обогнав в этом деле молодую Элину Карякину, не сумевшую заставить Сашу Задойного оплатить свои наряды.


Советую почитать:

Один комментарий → “Дом-2 : последние новости и сплетни проекта”


  1. Настя

    3 years ago

    Задойнов оплатил вещи Карякиной (Камирен) в качестве подарка на НГ

    Ответить

Оставить комментарий