Дочь Андрея Кончаловского: последние новости не радуют

Январь 2nd, 2014

Миллионы наших соотечественников интересуются состоянием дочери знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и сочувствуют трагедии, которая обрушилась на его семью. Тем временем, состояние дочери Андрея Кончаловского на сегодняшний день остается без изменений — Маша до сих пор в коме. Она находится в таком состоянии уже более двух месяцев, с момента той страшной аварии, в которую попала семья режиссера. Вот уже более 80 дней вся страна продолжает сопереживать российскому режиссёру Андрею Кончаловскому. Состояние здоровья дочери Кончаловского сегодня, 2 января ноября, остается тяжелым. 14-летняя Мария Кончаловская лежит в больнице в госпитале в Марселе. Лучшие врачи Франции борются за ее жизнь. Напомним, авария произошла на юге Франции, режиссер не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и произошло ДТП. Мария была не пристегнута ремнем безопасности, потому и получила серьезную черепно-мозговую травму, больше никто серьезно не пострадал.

Режиссер Андрей Кончаловский, чья 14-летняя дочь уже почти два месяца лежит в коме, опубликовал на свой странице в Facebook отрывок из книги «Возвышающий обман».
По его словам, люди должны находить в себе силы жить дальше.»Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом — оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…», — написано в сообщении.

Всё это время чета Кончаловских находится около дочери, дежурят каждый день.Чтобы быть рядом со своим ребёнком, звёздные родители даже сняли квартиру недалеко от клиники в Марселе. 2014 год они встречали в палате дочери, возле её постели. Врачи по-прежнему оценивают состояние 14-летней Маши как стабильно тяжёлое.
Последние новости о дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского
Несмотря на тяжёлую ситуацию в семье, артисты ищут в себе силы жить дальше.
Накануне режиссер написал на своей странице в Facebook о начале нового проекта: его команда приступила к съемкам нового фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина». Картина продолжает цикл работ о русской глубинке, начатой фильмом «История Аси Клячкиной, которая любила, да не вышла замуж» и продолжившейся лентой «Курочка Ряба». Главным героем нового фильма станет настоящий деревенский почтальон, который сыграет сам себя.
Поклонники с энтузиазмом восприняли эту новость: «Спасибо за еще одну попытку к размышлению! Ваше творчество выбивает нас из колеи обыденности и разжигает нечто чувственное…Спасибо и низкий поклон. Пусть не угасает любовь в ваших душах!» — прокомментировали сообщение режиссёра пользователи в социальных сетях.

Андрей Кончаловский провел новогоднюю ночь у постели 14-летней дочери. Все это время Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая дежурят у постели дочери. Не изменили они своему правилу и в Новый год. При этом семья все еще не общается с прессой и не дает никаких официальных комментариев на тему здоровья 14-летней Марии.


Советую почитать:

Оставить комментарий