Беременная Мерьем Узерли снялась для Playboy и едва не покончила с собой

Январь 2nd, 2014

Известная актриса Мерьем Узерли, полюбившаяся зрителям благодаря сериалу «Великолепный век», снялась голой для Плэйбой ради полутора миллионов долларов гонорара. Особой пикатности в данную ситуацию добавляет беременность Узерли. Кроме этого информация о возвращении полюбившейся актрисы в сериал после родов, оказался всего лишь слухом, который не соответствует действительности. Информацию о возвращении актрисы в популярный во многих странах сериал распространила турецкая пресса.

Более того,официальные представители «TIMS» заявили, что роли еще даже не распределялись, хотя работа над новыми эпизодами уже ведется. О возвращении Узерли не может быть и речи, так как сценарий еще не готов, а значит не было и кастинга для актеров. Напоминаем, что актриса покинула съемки до завершения контракта, сославшись на синдром эмоционального выгорания. Позже стало известно, что Мерьем, снимаясь в последних сериях, находилась в глубокой депрессии и даже хотела покончить жизнь самоубийством. Сейчас эмоциональное состояние актрисы стабилизировалось. Она вернулась домой в Германию и совсем скоро на свет появится её первенец. Ранее актриса показала фотографии с округлившимся животом. О своей беременности она объявила в августе прошлого года. Напомним, из сериала «Великолепный век» Мерьем ушла из-за нервного срыва. 16 мая этого года, когда до окончания третьего сезона оставалось доснять несколько серий, Мерьем улетела в Берлин и не вернулась на съёмки. По словам самой актрисы, причиной явилось сильное физическое и психологическое утомление от работы над 100-120 минутными сериями «Века». А потом Узерли узнала, что беременна — первой об этом рассказала миру турецкая журналистка Айша Аман в своем блоге. Отец малыша, турецкий бизнесмен Джан Атеш, бросил Мерьем, когда та отказалась делать аборт.

Ребенок должен появиться на свет уже совсем скоро в феврале. 31-летняя немецкая актриса Мерьем Узерли, до недавних пор игравшая главную роль в сериале «Великолепный век», снова появится на экранах как жена Султана — но не в полюбившемся зрителям образе Роксоланы. Есть информация о том, что сразу после родов Узерли улетит в Турцию на съемки новой, пока не получившей названия многосерийной драмы. По сообщению турецкого портала OkTurkey, Мерьем вновь предложили роль жены Султана — но не Роксоланы, а Кёсем Султан, также известной как Махпейкер.

До этого звезда скрывала свою фигуру за широкой одеждой, а эта фотография стала первым доказательством того, что Мерьем на самом деле беременна. Недавно в Интеренте появлялось фото якобы Мерьем Узерли в спортивных штанах и обтягивающей майке, но этот снимок оказался подделкой. Напомним, Мерьем Узерли согласилась стать судьей турецкого шоу Х-фактор, которое планируется начать в следующем году. Однако дата старта проекта остается открытой — все зависит от того, когда звезда родит ребенка.


Советую почитать:

Оставить комментарий