Лучшее шоу страны: кто станет победителем «Х-фактор-4»?

Январь 1st, 2014

Четвертый сезон самого масштабного вокального шоу страны «Х-фактор» подходит к концу. Уже 4 января зрители канала СТБ узнают имя победителя, на звание которого претендуют Александр Порядинский и коллектив «Триода». Итак, самое популярное телевизионное шоу страны «Х-фактор» подходит к своему завершению. 28 декабря окончился финал телепроекта и теперь все мы ожидаем суперфинала, в котором и определится победитель. Несколько месяцев страна с напряжением следила за развитием событий на проекте и вот теперь осталось сделать последний шаг и выбрать из двух оставшихся претендентов лучшего. Кто же станет победителем четвертого сезона «Х-фактора»? Напомним, судьба участников полностью находится в руках зрителей, судьи больше не имеют права голоса за участников, набравших наименьшее количество голосов.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Кроме того, в субботу телезрители смогут увидеть победителя конкурса «Х-фактор Онлайн». Девятка лучших из лучших каждую неделю выступала перед судьями проекта, пытаясь убедить их, что именно они достойны без лишних кастингов попасть сразу в тренировочный лагерь пятого сезона.

Ведущая шоу решила отметить наступающие праздники вместе с участниками вокального шоу.

Ребята подошли к этому событию креативно и приехали к ведущей, облачившись в разные костюмы. Так, к примеру, Саша Порядинский на вечеринке был Дедом Морозом, ДаняРувинский – шутом, а Сергей Гладыр – королем. Весь вечер Оксана и финалисты пели песни, колядовали и обсуждали с ведущей прошедшие прямые эфиры. А в конце этого душевного и сказочного дня, Оксана каждому подарила особенный новогодний подарок.

В десятом выпуске шоу «Х фактор 4? приняли участие трое финалистов, среди которых «Коллективы» Игоря Кондратюка (трио «Триода»), «Парни» Сергея Соседова (Сергей Гладир) и «Младше 18? Ирины Дубцовой (Александр Порядинский). Напомним, шоу уже покинули Евгений Шпаченко, Анастасия Рубцова, квартет «Клей Угрюмого», Никита Ломакин, Мария Кацева, Даниил Рувинский, Михаил Мостовой, Дарья Ковтун и дуэт «Two Voices». В финале участники исполнили по три композиции — ту, с которой пришли на кастинг, спели в дуэте со звездой, а также исполнили последнюю ставку своих наставников.

Напомним, «Х-фактор» уже покинули Евгений Шпаченко, Анастасия Рубцова, квартет «Клей Угрюмого», Никита Ломакин, Мария Кацева, Даниил Рувинский, Михаил Мостовой, Дарья Ковтун и дуэт «Two Voices».

В суперфинал упорной борьбой пробились Саша Порядинский (заслужил зрительские голоса слезной песней «Не плачь, папа», которая в свое время помогла выиграть «Голос страны» Ивану Ганзере) и коллектив «Триода» (романтические баллады пока что их не подводили). Несмотря на огромнейшие старания участников, все-таки настал час огласить имя того, кого мы не увидим в суперфинале вокального шоу и это — Сергей Гладыр.

У зрителей было почти 2 часа для голосования за своих любимцев. После выступлений приглашенных звезд и победителя «Х-фактор Онлайн» Оксана Марченко наконец объявила результаты голосования.

Уже в следующую субботу во время гала-концерта, где выступят 10 выбывших участников и двое суперфиналистов, Украина узнает имя победителя шоу «Х-фактор-4»!Ну и под конец хочу напомнить, что СТБ ужесточил правила голосования в суперфинале: вместо 10 СМС с каждого телефонного номера защитываться теперь будет только один. То есть, каждый голос за участника должен быть уникальным. Уж не скандал ли на недавно завершившемся проекте заставил канал пойти на такой шаг?


Советую почитать:

Оставить комментарий