Ани Лорак: шокирующие откровения про развод и измены

Январь 1st, 2014

В последнее время а прессе активно обсуждается тема о якобы скором разводе популярной украинской певицы Ани Лорак. Ничего странного в этом, собственно говоря, нет. Лорак — одна из наиболее популярных украинских певиц, а обсуждение личной жизни популярных людей — одна из любимых тем журналистов «желтой» прессы, а также всех тех, кто читает подобные источники. Однако, в случае с Лорак количество слухов и сплетен растет просто с неистовой скоростью. Светские сплетники не оставляют в покое брак Ани Лорак с бизнесменом Муратом.

В прессе с удивительной скоростью появляются слухи о том, что брак украинской певицы Ани Лорак с ее супругом турецким бизнесменом Муратом на грани распада. То и дело, что в прессе со скоростью ветра появляются слухи о разводе пары. Называются разные причины – от финансовых проблем до измен. И вот недавно, для того, чтобы развеять эти нелепые сплетни, сама Ани Лорак откровенно рассказала журналистам о своих отношениях с мужем и заявила, что слухи о разводе – абсолютно беспочвенны. «Он меня любит и доверяет мне. Я его отпускаю куда-либо, и он меня отпускает. Наверное, для этого и нужны крепкие отношения, чтобы вот так отпускать, но, в то же время, находиться рядом. Он у меня замечательный», — так заявила сама Каролина.

Ани Лорак не считает, что интриги на стороне и даже измены могут стать причиной разрыва отношений, если люди все еще любят друг друга. «Я знаю, что мой муж не идеал, но и я далеко не такая уж прекрасная. У всех свои скелеты в шкафах», — рассказала Каролина. И вообще если послушать саму Лорак — то она совсем далека от идеала и имеет множество недостатков. Оказывается, Лорак охотно устраивает в квартире беспорядок, особенно, когда собирается на гастроли, а Мурат раздражается из-за этого, поскольку привык, чтобы вещи лежали ровненько на своих местах и были рассортированы по цветам.

«Мурат злится, что везде вещи валяются. А для меня это не катастрофа — ну валяется здесь курточка, что здесь такого! Или зубную пасту не так на место поставила, а бросила рядом. Или мои бутылочки-баночки с кремом не там стоят. А что такого, что баночки мои не такой пирамидкой стоят, а другой? Или маечки сложены не по цветам. Это катастрофа, по мнению моего мужа. А мне удобно! Я в этом хаосе все легко нахожу. И муж постепенно с этим свыкся», — говорит артистка.


Советую почитать:

Оставить комментарий