Ужасающие предсказания Нострадамуса и Ванги на 2014 год: что ждет Украину, Россию и мир

Декабрь 31st, 2013

Считанные часы остались до начала нового, 2014 года. Прошедший, 2013 год — был неспокойным для нашей страны. Аварии и катастрофы, политические потрясения и многотысячные протесты — все это мы видели на протяжении года. Что же он принесет нам следующий 2014 год, который будет проходить под знаком Лошади, согласно восточного календаря. Что будет с украинской экономикой, станем ли мы жить богаче или же продолжиться тенденция прошедшего года? Будут ли общество и дальше раздирать социальные конфликты и революции? Ждать ли нам природных катаклизмов? С подобными вопросами мы обратились к известным прорицателям и астрологам и постарались у них узнать прогноз на будущий год. Каждому из нас хотелось бы заглянуть в будущее и узнать, что же ждет нас там, за гранью. Благо существуют люди, обладающие неземным даром провидения, общения с мертвыми или получающими информацию из космоса. Многие из этих людей не нуждаются в представлении, ведь это всемирно известные оракулы, например, Нострадамус, прорицательница Ванга, Павел Глоба, Мария Дюваль и многие другие. Что же они скажут о судьбе нашей планеты и отдельно взятых государств в 2014 году? Тщательный анализ и высказываний, позволяет сделать такой обобщенный вывод.

Итак, прогнозы от ведущих астрологов и предсказателей на следующий 2014 год.

Знаменитая слепая ведунья Ванга, предсказывает уже в начале 2014 года предотвращение III Мировой войны, которая могла бы уничтожить все живое на земле. Этот факт лишь отсрочит неминуемый мировой конфликт, который наступит несколькими годами позже и в котором будет применено химическое, ядерное и бактериологическое оружие. Кроме того, Ванга говорит о новой волне активности птичьего гриппа, который, на этот раз, унесет гораздо больше жизней. Кроме того, с аномальной активностью солнца, которое небесное светило проявит в середине июня либо начале июля 2014 года ожидается увеличение количества людей, с раковыми заболеваниями, а также с гнойниками по всему телу от неизвестной до этого болезни.

Если говорить о пророчествах Вани, то здесь мы видим совсем безрадостную картину: Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями(следствие загрязнения окружающей среды). Стремительное таяние полярных льдов и повышение уровня мирового океана. Для Украины 2014 год будет богатым на урожай, что приведёт Украину на новый уровень и на новые технологии. Россия найдёт крупные залежи золота в Тихом Океане. Возможен серьезный конфликт Америки с Ираном. Возможно начнется война. Длиться будет она недолго из-за того, что вмешается Россия. Последствия войны будут очень страшными, в неё будут втянуты множество стран. Мимо Земли пролетит огромный метеорит, который мог бы уничтожить планету. Европейский Союз разваливается. Германия становится хорошим партнёром России. Начнется конфликт Турции с Сирией, что может привести к войне. Самая холодная зима в истории наблюдений будет в Украине и в Белоруссии. После холодной зимы Украина терпит кризис. Из-за войны Турции и Сирии множество людей покинет свои страны и переедут в Украину и Россию. Уровень преступности в России и Украины возрастёт почти в 3 раза. Украина, Россия и Белоруссия объединятся в один мощный союз. Границы открыты. Этот союз очень сильно повлияет на Мировую экономику. Население Земли страдает из-за загрязнения окружающей среды. Всё больше и больше людей болеют раком. Неудачные испытания новой АЭС приведут к закону о ликвидации всех АЭС на территории бывшего Советского Союза.

Судя по катранам Нострадамуса, Китай ужен с начала года выйдет на доминирующие позиции в мире, что позволит этому государству разместить свое ядерное оружие в странах Ближнего Востока и Африки, и спровоцировать тем самым мировой конфликт между Китаем и США. Урегулировать конфликт будет крайне сложно, но гарантом безопасности выступит Россия, чье влияние во всем мире невероятно усилится.

Российский предсказатель и ученый Хабибулло Абдусаматов предсказывает в конце 2014 года начало нового Ледникового периода. Однако многие предсказатели говорят как раз об обратном. Как Ванга, так и Павел Глоба предсказывают глобальное потепление, которое из-за массового таяния ледников погрузит многие районы Юго-Восточной Азии и Европы под воду.
Более того, побережье Австралии, Индонезии и Индии будет терзаемо цунами и извержениями вулканов, что приведет к гибели множества людей.
Из радостных событий хочется отметить одно «великое событие», которое произойдет в середине 2014 года. Оно определит и невероятно продвинет человечество на много столетий вперед. Данную теорию вывел Николас Бойль, ученый Кембриджского университета.

Астрологи обнаружат невидимую планету Нибиру уже к апрелю 2014 года. Кроме того, российские ученные вплотную подойдут к разгадке одной важной вселенской загадке.

Великая французская предсказательница Мария Дюваль предсказывает небывалое могущество Российского государства к концу 2014 года. Усиление мирового могущества этого государства позволит ощутить высокий уровень жизни граждан России. Но за могущество, этой стране придется заплатить серьезную цену, ведь уже в осени 2014 года Россия ввяжется в вооруженный конфликт, с серьезным противником. Так Павел Глоба предсказывает то, что Россия вплотную приблизит Третью Мировую Войну, которая разразится у же с началом 2015 года.

Кроме того, Павел Глоба предсказывает революционные настроения в России, которые могут усилиться к концу года, что приведет к смене власти и закончит эпоху олигархии. На смену им придут патриотически настроенные люди. С этого момента начнется истинный расцвет России.

Для Украины предсказания безрадостные. Так, согласно предсказаниям на грядущий год, Украину ждет распад, о чем еще ранее сообщал российский астролог Павел Глоба. Кроме того, Афонское пророчество гласит, что в 2014 году президент Виктор Янукович погибнет. По какой причине это случится неизвестно, но смерть главе государства предрекают насильственную. Тем временем, последние новости с Майдана Незалежности в центре Киева лишь подтверждают худшие догадки.

Что самое малоприятное – старцы Афона утверждают, что, скорее всего, это случится насильственным образом. Как именно смерть придет к Януковичу, пророчество не сообщает. Впрочем, исходя из последних событий на Майдане Незалежности в Киеве, гарант может погибнуть и от рук разгневанной многотысячной толпы.

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил. США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. На пресс-конференции в Москве он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом. «Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США», – подчеркнул Глоба.
По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».
«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Ключом преодоления трудностей 2014 года является развитие сострадания и любви людей друг к другу, а также взаимопомощь и взаимовыручка. Люди должны группироваться вместе для оказания поддержки друг другу. Мы можем самостоятельно улучшить этот новый период жизни, или сделать его еще более трудным для себя. Выбор за нами. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/goroskop/


Советую почитать:

Оставить комментарий