Дочь Юлии Высоцкой: состояние на 31 декабря, последние новости

Декабрь 31st, 2013

Вот уже более 70 дней дочь «звездных» родителей, Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в состоянии комы. Медики ничего не могут обещать, состояние девочки стабильно тяжелое и по информации нашего источника, врачи готовят родителей к самому худшему. Ни Высоцкая, ни Кончаловский не общаются с журналистами и никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Надежда пока остается, но ее совсем немного. Итак, Дочь Кончаловского и Высоцкой медленно угасает, бездушные врачи готовят родителей к худшему. Состояние здоровья Марии Кончаловской на 31 декабря не изменилось, прогнозы врачей все так же неутешительны. Девочка не выходит из комы, у нее серьезная травма головы, полученная в ДТП во Франции 12 октября. Никаких прогнозов относительно дальнейшего развития событий врачи не дают.

Напомним, трагическая авария, в результате которой пострадала Мария, произошла двенадцатого октября в южной части Франции. Автомобиль, на которой ехали режиссер Андрей Кончаловский, с женой Юлией и дочерью Марией, выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Никто, кроме Маши, практически не пострадал, девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму из-за того, что не была пристегнута. Девочка экстренно была доставлена на вертолете в ближайший марсельский госпиталь.

Как заявили врачи, многодневная кома явно свидетельствует о обширных повреждениях головного мозга.

Следствием этого, зачастую, бывает нарушение речи, нарушения психического и психологического характера. Однако все прогнозы только гипотетические, в данной ситуации сказать наверняка не может никто.

Родители девочки все время находятся рядом с дочерью, они сняли квартиру неподалеку от больницы и постоянно дежурят у постели Маши. Близкие к семье люди как могут поддерживают их в это трудное время.Официальной информации о состоянии девочки от французских медиков получить пока не удалось, поэтому сделать прогноз тяжело даже для специалистов. Мозг человека пока недостаточно изучен и многие процессы, которые происходят в нем до сих пор ставят ученых в тупик. Известно одно: чем дольше девочка будет находиться в состоянии комы — тем меньше у нее шансов на выздоровление и тем дольше будет длится сам процесс восстановления. В медицине известны случаи, когда люди приходили в себя и возвращались к практически полноценной жизни даже после шести месяцев комы. Что бы там ни было, но дочь Кончаловского и Высоцкой — Маша медленно угасает, врачи готовят родителей к худшему.

Сам Кончаловский, судя по его постам в соцсетях, старается быть реалистом. Недавно он опубликовал отрывок из книги «Возвышающий обман»: «Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что всё обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом — о­птимизм…».

Напомним, по недавним сообщениям в прессе, Юлия Высоцкая беременна и находится на седьмом месяце. Убитая горем Юлия Высоцкая отказалась от работы и сутками находится у кровати дочурки, продолжая верить в чудо, хоть врачи и готовят родителей к худшему.


Советую почитать:

Оставить комментарий