Дочь Анастасии Приходько рассекретила имя нового мужа певицы

Декабрь 31st, 2013

Наконец-то широкая общественность узнала имя избранника популярной украинской певицы Анастасии Приходько. Певица проведет новогодние праздники в компании своей дочери Наны и нового мужа. По словам певицы свадьбу они планируют сыграть уже весной следующего года. Украинская певица, которая, как известно, в этом году второй раз вышла замуж за киевлянина, по ее словам, «очень хорошего парня», его имя держало в секрете, только лишь рассказывая, какой он удивительный и замечательный, и как нравится ее дочери Нане. Девочке уже три с половиной года. Ее Настя родила от Нурика Кухилавы, с которым развелась, и он совсем не принимает никакого участия в воспитании дочери.

Что касается того, общается ли она с отцом своей дочери, артистка ответила категорически. По словам Приходько, экс-муж и сам не очень настаивает на общении с ребенком «Отец — это слишком громко для него сказано. Биологический, разве что. Я вообще не вижу смысла в их общении. Я ему сказала: «Когда дочь вырастет и узнает всю правду о тебе, и если после этого захочет с тобой общаться — я ей запрещать не буду!» Но до 18 лет я несу за ребенка ответственность, и категорически против, чтобы они общались», — отметила звезда.

Ранее певица старалась не называть имя своего избранника, чтобы не сглазили. настасия Приходько планирует устроить шикарное свадебное торжество. Она рассказала, что праздник состоится весной, правда, она еще не определилась, какой. Во всяком случае, платье для торжества Анастясия уже приготовила. «Вообще, я не хочу об этом говорить. Самое сокровенное нужно бережно хранить, — говорит певица. — О своих предыдущих отношениях я у каждого столба рассказывала! Дорассказывалась. Сейчас я чувствую, что это мое! Муж замечательно ладит с дочкой, а для меня это было самым важным, ведь теперь моя жизнь принадлежит ей. Но я не хочу, и даже боюсь, чтобы мое счастье сглазили. Много раз с такими вещами сталкивалась. Хочется верить, что люди будут снисходительны к моей личной жизни, и перестанут туда лезть!»

Свою дочь певица родила от Нурика Кухилавы, с которым развелась, и он совсем не принимает никакого участия в воспитании дочери.

А вот своего нового папу Нана приняла сразу, и мало того, рассказала, что называет его «папа Саня». Так что уже известно,что второго мужа Насти Приходько зовут Саша. Насте ничего не оставалось, как подтвердить этот факт. Ранее певица уже расписалась со своим новым мужем в ЗАГСе и на церемонии они пришли в спортивных костюмах. «Я считаю, что для женщины самое главное — это венчание и обет перед Богом. Платье уже готово. Торжество будет. Планирую на весну… но на какую — жизнь покажет. И вообще, я не хочу об этом говорить. Самое сокровенное нужно бережно хранить. Муж прекрасно ладит с дочкой, а для меня это было самым важным, ведь теперь моя жизнь принадлежит ей», — заявила певица.


Советую почитать:

Оставить комментарий