В чем встречать 2014 год: советы Лошадки модницам

Декабрь 29th, 2013

Считанные дни остались до начала нового года. Согласно восточного календаря, новый года пройдет под знаком Лошади. И это не просто год Лошади, а год Синей или Деревянной Лошади. Немного странно звучит для уха любого европейца, не правда ли? Правда по восточному календарю год начинается немного позже, а именно 31 января. Как именно необходимо встречать новый год, для того чтобы он принес удачу и благосостояние? Давайте попробуем разобраться в этом.

В Китае коня все очень любят и уважают. По поверью, это животное вознаграждает усердных и трудолюбивых, поэтому надо приложить усилия даже при праздновании Нового года, чтобы символ 2014 всегда помогал вам в течение всех 365 дней. Итак, где и как встречать новогодние праздники, чтобы лошадь обратила на вас свое внимание? Лошади — очень активные животные, поэтому и ночь с 31 декабря на 1 января должна пройти динамично. Встречать Новый год можно где угодно, но при этом не стоит весь вечер сидеть на месте — семейное застолье, ночной клуб или выезд на природу — вы имеете огромный выбор. При этом не следует забывать об активности коня и его любви к движению — непременной составляющей вашего праздника должна стать энергичная музыка и неистовые танцы. Сидение перед телевизором лучше отложить на последующие годы.

Новый год 2014 года, год Лошади, не стоит встречать в слишком маленьком помещении, ведь лошадь любит простор. Вообще, самым идеальным вариантом будет встречать Новый год на улице. Во дворе дома, на лесной поляне – там, где есть простор и можно глубоко вдыхать свежий воздух. Ожидание новогодней полночи должно вас наполнить радостью, счастьем и мечтами о прекрасном будущем. Как только часы начнут бить двенадцать раз, проститесь со всем, что было с вами в 2013-м году, думайте только о том, что в наступающем году у вас все будет замечательно, и вы сможете добиться осуществления всех ваших заветных желаний. Такой настрой вы должны держать весь предстоящий год, только так у вас все получится.

В новогоднюю ночь 2014 года нужно обязательно танцевать, и как можно больше. Лошадь такое животное, которое любит движение и скорость. Поэтому медленные танцы вряд ли подойдут, если только в качестве небольшого отдыха от зажигательных танцев. Лошадь обожает активность и внимание к себе. Если вы так и останетесь застенчивым человеком и будете просто наблюдать, как веселятся другие, то и лошадь обойдет вас своим вниманием в наступающем Новом 2014 году. Вы не получите всего того, о чем так долго мечтали. Именно по этой причине вам необходимо отбросить любое стеснение и с головой окунуться в головокружительное празднование Нового года.

В чем же необходимо встречать Новый год, для того чтобы понравиться Лошадке? Обычно подобными вопросами интересуются исключительно представительницы прекрасной половины человечества. В этом году рекомендуются любые оттенки синего цвета, начиная от нежно голубого и заканчивая темной синевой океанского дна. Женщинам стоит украсить свой костюм любыми аксессуарами, связанными с лошадьми. Это могут быть цепочки с кулончиками в виде подковки, пояс в виде плети, любые броши, связанные с лошадьми. А мужчины будут замечательно смотреться в рубашке ультра синего цвета с нежно-голубым или, наоборот, с темно-синим галстуком. Такой костюм должен подчеркнуть вашу элегантность и великолепную фигуру. Кстати, не важно, какое у вас телосложение. Синий цвет способен сделать красивым каждого. Классический костюм в данном случае будет неуместен. Лучше всего надеть джинсы. Если вам не нравятся рубашки, то не менее удачным будет выбрать футболку, но не забывайте о цвете. Только, выбирая цвет ткани, руководствуйтесь исключительно своими эмоциями. Если вы влюбитесь в цвет платья или рубашки, не важно, то вы будете выглядеть в этом костюме просто великолепно! Что касается мужчин, то щетина в эту ночь будет совсем не кстати, обязательно побрейтесь, или весь год будете мучиться, пытаясь добиться своих целей.

Отличным украшением для представителей всех знаков зодиака станут гарнитуры с изображением лошади. К счастью, в ювелирных магазинах сейчас появилось огромное количество разнообразных серег, колье, браслетов и брошей, стилизованных под хозяйку года.

Лошадь – существо вполне демократичное, поэтому совершенно не обязательно гнаться за дорогостоящими и эксклюзивными украшениями, вы можете выбрать и качественно сделанную бижутерию.

Независимо от вашей зодиакальной принадлежности в новогоднюю ночь вы можете отдать предпочтение любым зеленым, синим и коричневым камням. Кстати, именно такие минералы станут не только эффектным праздничным аксессуаром, но и талисманом наступающего года.

Похожая ситуация и с новогодними украшениями. Лошадь любит естественные цвета и свежие цветы, следовательно, необходимо поставить на праздничный стол какой-то ароматный букет. Также постарайтесь, чтобы в праздничном убранстве комнаты были синие цвета — цвета символа следующего года. Это может быть скатерть, ваза, подушка на диване синего цвета, или елочные игрушки — проявите свою фантазию.


Советую почитать:

Оставить комментарий