Гороскоп для России на 2014 год: пугающие перспективы

Декабрь 29th, 2013

Считанные дни остаются нам до начала нового, 2014 года. Все мы хотели бы заглянуть в будущее и узнать, что же принесет нам следующий год. Каждый из нас рассчитывает на то, что следующий год будет удачным и успешным, россияне надеются на то, что следующий год будет благоприятным для России и наше государство будет развиваться. Для того, чтобы узнать прогноз для российского государства на следующий год, мы обратились к известным астрологам и попросили их предоставить астрологический прогноз на следующий 2014 год, который пройдет под знаком Лошади по восточному календарю.

Знаменитый астролог Павел Глоба поделился своим видением будущего России на следующий год. Астрологический прогноз от Павла Глобы выглядит довольно мрачно. По его мнению, в 2014 году начнется Третья Мировая Война, которая вероятно наступит в марте и совпадет с проведением Олимпийских игр в Сочи. Когда и где развяжется война – пока остается в тайне. А вот то, что назревание мирового конфликта будет идти со стороны африканских стран – это было произнесено астрологом.

Взрывающие африканские революции, заполонившие континент будут постепенно двигаться в сторону России. Потом они накроют среднюю Азию и подберутся вплотную к нашей родине. Виной своему прогнозу на 2014 год Павел Глоба считает Черную Луну, которая воссоединившись с Солнцем вызвала серьезное напряжение с Ливией и в последствии саму бомбардировку Ливии. Через какое то время Черная луна воссоединилась с Ураном и произошло страшнейшее землетрясение.

Астрологический прогноз на 2014 год от Павла ГлобыТак же в своем прогнозе Павел Глоба на 2014 год говорит о том, что в России не будет войны в отличии от других государств. Хотя лето будет очень напряженным, о чем свидетельствуют 3 затмения, которые будут в это время. В общем за весь год будет 6 затмений. Такие серьезные показатели будут последний раз, когда распался СССР. Эти затмения еще проявятся наиболее сильно ближе к последнему, которое прогнозируется на 10 декабря. Военные действия накроют Балканы, а во время проведения церемонии вручения заслужившим людям Нобелевской премии по заранее продуманному плану террористы подложат взрывчатку. Согласно астрологическому прогнозу на 2014 год от Павла Глобы текущий год очень похож по своим предпосылкам 1939 году, году преддверия второй мировой войны. В ближайшее время стоит ожидать революции в Йемене и Сирии. И только лидеру Алжира удастся удержаться дольше всех. Согласно прогнозу Павла Глобы на 2014 год Украина в свою очередь так же как и ЕС полностью перестанут существовать. ЕС распадется не несколько небольших союзов.

Российский предсказатель и ученый Хабибулло Абдусаматов предсказывает в конце 2014 года начало нового Ледникового периода. Однако многие предсказатели говорят как раз об обратном. Как Ванга, так и Павел Глоба предсказывают глобальное потепление, которое из-за массового таяния ледников погрузит многие районы Юго-Восточной Азии и Европы под воду.
Более того, побережье Австралии, Индонезии и Индии будет терзаемо цунами и извержениями вулканов, что приведет к гибели множества людей.
Из радостных событий хочется отметить одно «великое событие», которое произойдет в середине 2014 года. Оно определит и невероятно продвинет человечество на много столетий вперед. Данную теорию вывел Николас Бойль, ученый Кембриджского университета.

Астрологи обнаружат невидимую планету Нибиру уже к апрелю 2014 года. Кроме того, российские ученные вплотную подойдут к разгадке одной важной вселенской загадке.

Великая французская предсказательница Мария Дюваль предсказывает небывалое могущество Российского государства к концу 2014 года. Усиление мирового могущества этого государства позволит ощутить высокий уровень жизни граждан России. Но за могущество, этой стране придется заплатить серьезную цену, ведь уже в осени 2014 года Россия ввяжется в вооруженный конфликт, с серьезным противником.

В осенний период, по словам Ванги, можно ожидать усиления эпидемии, противоядие от которой найдется лишь в следующем году, а значит, высокая смертность будет сеять панику во многих государствах, в том числе и европейских.

Многочисленные предсказатели говорят о наступлении времени пятого Солнца. В этот момент собьются космические циклы, полюса Земли изменятся, а сама Солнечная система станет боком в отношении оси Галактики.

А вот другой прогноз, не связанный напрямую с астологией: Часы показывают «минус 42 месяца». Это обратный отсчет российского астрофизика узбекского происхождения Хабибулло Абдусаматова, пишет издание. Выводы астрофизика должны вызвать тревогу у человечества, перед которым и без того стоит масса проблем.

Согласно предположению ученого, в 2014 году начнется новый ледниковый период. Отпадет проблема глобального потепления, но человечеству нечему радоваться: когда планета остывает, происходят более страшные катастрофы, чем при глобальном потеплении.

Руководитель сектора космических исследований Пулковской астрономической обсерватории и руководитель проекта «Астрометрия», который осуществляется в российском секторе МКС, убежден, что он уже близок к получению конкретных доказательств.

Парниковый эффект существует. Но он не является следствием того, что мы продолжаем выбрасывать в атмосферу углекислый газ. Ошибаются те, кто видит в этом причину и следствие. Все дело в Солнце, или, вернее, в мощности его излучения, которое в течение последнего столетия невероятно выросло, но теперь резко снижается.

Мы оказались на пороге повторения «малого ледникового периода», который наблюдался в северном полушарии в XIV-XIX веках.

«Сокращение количества солнечных пятен, — полагает Абдусаматов, — свидетельствует о том, что активность нашей звезды — на «минимальной» фазе, и, как следствие, мы станем свидетелями «глобального падения земных температур».

Остается еще 42 месяца, чтобы понять, прав ли ученый, пишет автор статьи.


Советую почитать:

Оставить комментарий