Финал «Х-фактора 4»: зрители в шоке от возможного победителя

Декабрь 29th, 2013

В субботу, 28 декабря, зрители увидели финал четвертого сезона шоу «Х-фактор». Шоу, которое держало в напряжении много месяцев всю страну, к сожалению подходит к концу. Чем же окончиться «Х-фактор — 4», кто станет победителем станет известно совсем скоро. Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен. Результаты и победители «Х-фактор — 4» будут зависеть от тебя, вернее от твоего голосования, потому что победителя в суперфинале выберут за результатами зрительского голосования.

В десятом прямом эфире, за шаг до суперфинала, поклонники шоу решали судьбу участников. Члены жюри лишены права голоса и могли только попробовать повлиять на голоса зрителей. Поэтому трем лучшим участникам Х-фактора 4 оставалось рассчитывать лишь на тех, кто проголосовал за них, отправив смс-сообщение.

В субботу, в десятом эфире четвертого сезона шоу «Х-Фактор» Сергей Гладыр, Сашко Порядинский и коллектив «Триода» исполнили по три композиции: первую – композицию, с которой начался их путь в проекте, вторую – дуэт со звездой и третью — песню под условным названием «последняя ставка продюсера». Только вот теперь ребята стали работать еще более усердно, ведь на кону – путевка в суперфинал шоу, которую получили лишь двое из троих конкурсантов. В финале участники исполнили по три композиции — ту, с которой пришли на кастинг, спели в дуэте со звездой, а также исполнили последнюю ставку своих наставников.

На сцену вышли Сергей Гладыр, Александр Порядинский и группа Триода. Дуэты с российскими и украинскими знаменитостями помогли зрителям определить лучших вокалистов шоу Х-фактор 4. Вторую композицию участники исполнили ту же, что и на кастингах пол года назад, а третьей была «ставка жюри», композиция на иностранном языке. «Уходит старый год, в эфире будет много разговоров про Новый год 2014, мы многому научились и встретили уникальных людей в этом сезоне Х-фактора», — резюмировал Сергей Соседов перед выходом на сцену первого участника. Судьи снова право голоса не имели, поэтому все решили зрители телепроекта «Х-фактор».

Под угрозой были все, но меньше повезло одному исполнителю. Несмотря на талант и запоминающийся номер — именно Сергей Гладыр, подопечный Сергея Соседова, покинул Х-фактор 4 в десятом прямом эфире. Кстати, именно его многие считали победителем шоу.

Напомним, в прошлую субботу на «Х-факторе — 4» мы попрощались с дуэтом «Two Voices», подопечными Игоря Кондаратюка. А сегодня шоу «Х-фактор» покинул Сергей Гладыр, подопечный Сергея Соседова. Увы, несмотря на огромнейшие старания участников, все-таки настал час огласить имя того, кого мы не увидим в суперфинале вокального шоу «Х-фактор — 4» и это — Сергей Гладыр.

Уже совсем скоро мы узнаем, кто же станет лучшим вокалистом «Х-фактора»: Александр Порядинский или «Триода».Не пропустите уже в следующую субботу, 4 января, в 19:00 на телеканале СТБ яркий и полный сюрпризов гала-концерт четвертого сезона шоу «Х-фактор»!


Советую почитать:

Оставить комментарий