Андрей Кончаловский несмотря на трагическую аварию продолжает снимать кино

Декабрь 29th, 2013

Состояние здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, Марии Кончаловской все еще остается тяжелым. Вот уже более двух месяцев, после трагической аварии, которая произошла на юге Франции, девочка находится в коме. На сегодняшний день состояние дочери Кончаловского после аварии все еще неопределенное. Как будут события развиваться дальше не знает никто.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сняли жилье неподалеку от госпиталя, в котором находится их дочь и постоянно дежурят у постели дочери, не отходя от нее ни на шаг. Французские врачи, которые следят за состоянием дочери режиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, которая почти два месяца не выходит из комы, уже дают оптимистичные прогнозы. Как сообщает ТСН, теперь медики предполагают, что 14 -летняя Мария, несмотря на длительную кому, может прийти в себя, и это произойдет в ближайшее время. Врачи марсельского госпиталя, где находится дочь Высоцкой и Кончаловского, делают все возможное для того, чтобы Маша пришла в себя. При этом, большое значение имеет локализация травм: при повреждении стволовых центров последствия обычно тяжелее, чем при нарушениях в коре головного мозга.

Между тем, некоторые комментарии относительно того, выйдет ли Маша из комы и каковы будут последствия многодневной комы для ее дальнейшего здоровья, дают российские медики. В практике существуют случаи, когда люди выходили из комы без каких-то серьезных осложнений и без потери функций организма.

Комментирую ситуацию с Марией Кончаловской, специалисты отмечают, что положительным моментом является молодой организм девочки. При должном реабилитационном периоде дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского сможет восстановиться после комы. Правда, в случае нахождения в коме более 12 дней (а Маша Кончаловская не приходит в сознание больше месяца), у пациента могут развиться необратимые процессы в головном мозге (отмирание нейронных клеток), может быть нарушение речи, различные психологические и психические проблемы.

В тоже время, известный режиссер, Андрей Кончаловский, чья дочь до сих пор не пришла в себя после ДТП, уже работает над новым фильмом. Об этом он сообщил, оставив ссылку на своей странице в Facebook.

«Продюсерский центр Андрея Кончаловского при поддержке «Почты России» и Министерства культуры Российской Федерации приступил к работе над новым художественным фильмом «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына.В каждой деревне – свои судьбы, свои истории, свои традиции. Понять систему ценностей этих людей, научиться у них ответственности за то, что ты делаешь, – ради этого Андрей Кончаловский и задумал этот фильм» — сказано в описании картины.

Напомним, авария, в которой пострадала дочь Андрея Кончаловского, произошла по его вине: режиссер не справился с управлением автомобилем и лоб в лоб столкнулся со встречным авто. Причем, Мария не была пристегнута ремнем безопасности, поэтому и пострадала. Все остальные пассажиры отделались незначительными повреждениями.


Советую почитать:

Оставить комментарий