«Танцюють всі»-6: что осталось за кадром

Декабрь 28th, 2013

Вот и окончилось одно из самых популярных шоу на украинском телевидении: вчера, в пятницу, 27 декабря состоялся финал телепроекта «Танцюють всі!». Шоу окончилось грандиозным гала-концертом, в котором приняли участие 22 участника проекта, которые смогли пробиться в группы сильнейших. Немного грустно понимать, что все уже позади, ведь на протяжении 4 месяцев страна с замиранием наблюдала за непримиримой схваткой сильнейших танцоров страны.

После феерического выступления был объявлен победитель — им стал Владимир Раков. Победителем шестого сезона шоу «Танцуют все!» стал участник, который стал настоящим любимчиком телезрителей. Владимир Раков приехал на проект из Евпатории и с первого же кастинга покорил судей танцевальными талантами, а на протяжении шоу раскрылся еще и как актер.

Шестой сезон «Танцюють всі!» отличался от всех предыдущих – для того, чтобы побороться за место в прямом эфире танцорам пришлось пройти огонь, воду и медные трубы, танцевать со змеями, звездами кино и шоу-бизнеса, сразиться в танцевальном баттле на Майдане Незалежности и совершить массу других впечатляющих поступков. На проекте образовались две пары: Дмитрий Щебет и Елена Головань, Антон Пануфник и Алиса Доценко. Они подготовили новые номера. Вообще специально для гала-концерта создано целых девять постановок.

На прошлой неделе в суперфинале шоу определились четверо участников, которые включились в недельную борьбу за звание лучшего танцора страны и 500000 гривен. Вова Раков, Никита Кравченко, Яна Заец и Дмитрий Щебет. В течение семи дней телезрители могли отправлять за них СМС-сообщения, и на гала-концерте «Танцюють всі 6» было оглашено имя победителя нынешнего сезона. Им стал Владимир Раков. Второе место в проекте заняла любимица Татьяны Денисовой Яна Заец. Когда имя победителя было объявлено, Яна, разрыдавшись, ушла за кулисы. И Денисова, проигнорировав всеобщее ликование, отправилась утешать подопечную. Третье место в проекте досталось Дмитрию Щебету из Казахстана.


Советую почитать:

Оставить комментарий