Помощника Кожемякина порезали ножом и угрожали перфоратором

Декабрь 28th, 2013

В городке Ильичевск Одесской области на Василия Бугайчука — помощника народного депутата Андрея Кожемякина — напали с ножом и угрожали разбить голову перфоратором. Об этом рассказал сам Кожемякин в Штабе национального сопротивления. В то же время, скорее всего, нападение на Василия Бугайчука имело исключительно бытовой, а отнюдь не политический характер.

Данной информацией любезно поделился с корреспондентом новостного интернет-агентства Xboxnews официальный представитель ГУ МВД Украины по Одесской области. Интересно, что Василий Бугайчук является помощником народного депутата Андрея Кожемякина уже давно, но его фамилия всплыла в СМИ впервые лишь сегодня.


Советую почитать:

Один комментарий → “Помощника Кожемякина порезали ножом и угрожали перфоратором”


  1. Юрий Рудык

    3 years ago

    Враньё насчёт кирпичей. Кожемякину: учите физику за 9 класс. А именно закон ускорения в свободном падении. От ваших двух женщин после таких ударов остались бы блины, которые проще закатать асфальтом, чем отодрать. А вот про нападение на мужика с перфоратором мне понравилось. Начинаете проявлять креатив. Интересно, а куда он был включен? Шнур тянулся в горисполком, куда сбежали нападавшие? Детский сад…

    Ответить

Оставить комментарий