Манчестер Юнайтед — Норвич: онлайн ВИДЕО трансляция 28 декабря шокирует, МЮ позорится с Норвичем!

Декабрь 28th, 2013

Манчестер Юнайтед — Норвич: онлайн видео трансляция 28 декабря шокирует, МЮ позорится с Норвичем! Матч Манчестер Юнайтед — Норвич станет знаковым для АПЛ и болельщиков МЮ. Поистине жуткая картина. Онлайн ВИДЕО трансляция игры Манчестер Юнайтед — Норвич ждет Вас! Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию превью онлайн-трансляции матча 19-го тура английской футбольной премьер-лиги: «Норвич Сити» — «Манчестер Юнайтед». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.

Что за дела с составами на матч Манчестер Юнайтед — Норвич 28 декабря 2013 года?Так, не смогут помочь партнерам Рафаэл, Джонс, ван Перси, Нани, а также Валенсия, который пропускает игру из-за дисквалификации. К счастью для «Юнайтед», вернулись в строй и готовы выйти на поле Видич и Каррик, а значит эти потери есть кому восполнить.

Норвич дома обыграл МЮ в прошлом сезоне. Что касается «Канареек», то для них прошлый тур вышел неудачным, ведь беспроигрышная серия клуба в домашних стенах прервалась на отметке в четыре поединка из-за драматичной победы «Фулхэма» в самой концовке (2:1).

Превью к матчу «Норвич» находится в трёх очках от зоны вылета (14-е место, 19 очков). Поражение на выезде «Фулхэму» в «боксинг дэй» и предстоящий матч с «Кристал Пэлас» добавляет менеджеру Крису Хьютону головной боли. Всё же следующий матч для него более значимый в плане турнирного положения, ведь «Пэлас» находится на 17 строчке с 16-ю очками. «Юнайтед» продолжает победную серию, совершив камбэк в матче с «Халлом», проигрывая в счёте 0-2 уже к 13 минуте матча. Несмотря на отсутствие ван Перси и Видича, «Юнайтед» сократил отставание от первого места до 8 очков, что делает этот сезон ещё более захватывающим. Рано списывать нас со счетов. И так, это последний матч «Юнайтед» в 2013 году. Мы ждём только победы и готовимся отмечать Новый год, верим в команду и ждём в следующем году только побед, отличных камбэков, обилие голов и шикарных сэйвов. Всех манкунианцев с наступающим праздником!

Букмекеры закономерно отдают предпочтение гостям, коэффициент на победу которых составляет 3,40. На успех хозяев — 8,50, тогда как на ничью — 4,60. Мы же обращаем ваше внимание на ставку «Руни забьет и «МЮ» выиграет» за 2,75. Уэйн демонстрирует потрясающую форму, успевая не только забивать голы и отдавать результативные передачи (9 мячей и 8 ассистов), но и ведя за собой партнеров, попутно не забывая о черновой работе.

Манчестер Юнайтед, чемпионы прошлого сезона, пока что далеки от лидерства, и, безусловно, этот матч – шанс для них немного исправить текущее положение. Норвич же на данный момент успешно борется за выживание в премьер-лиге и не против отодвинуться от опасной зоны повыше. Манчестер Юнайтед — Норвич: онлайн ВИДЕО трансляция 28 декабря шокирует, МЮ слабее в Норидже?

Норвич. Команда, которую правильнее было бы называть «Норидж», в этом сезоне явно не блистает. Она показывает неагрессивный футбол, пытаясь проходить защиту соперников на дриблинге, либо бить издалека. Команда плохо держит фланги, пропуская много атак. Закупившись на старте сезона неплохими игроками, канарейки, находясь на данный момент на 14 месте, даже не дотягивают до уровня прошлого сезона, когда они заняли 11 место в чемпионате. В трансферное окно они приобрели игроков почти на все позиции поля. Но далеко не все играют в основе. Голкипер Нэш, бесплатно перебравшийся из Стока, является лишь третьим кипером в команде. Защитник Гарридо, купленный у Лацио, поначалу пробовался как игрок основы, но сыграв 5 матчей, он перестал появляться в основе, однако, может быть задействован в этот отрезок матчей, когда потребуется глубина состава. В основе его вытеснил Олссон, купленный у Блэкберна, также левый защитник, скорее всего именно он сыграет с МЮ.

Манчестер Юнайтед. Аналогично Норвичу, команда на данный момент не радует. Текущее 7 место в таблице не устраивает наверное никого в МЮ. Скорее всего, это последствия смены тренера, новый подход, новая тактика, все по-другому, поэтому это довольно частое явление, когда команды первое время не могут показать достойный результат, подстраиваясь под новые условия. В трансферное окно Мойес купил только двух новых футболистов, считая состав вполне укомплектованным. Был куплен Варела, еще не выходивший на поле в официальных матчах, а также Феллаини, которой играл под руководством Мойеса в Эвертоне. Манчестер Юнайтед — Норвич: онлайн ВИДЕО трансляция 28 декабря шокирует, МЮ позорится с Норвичем!


Советую почитать:

Оставить комментарий