Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского: у медиков появилась надежда

Декабрь 28th, 2013

Состояние дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Марии Кончаловской остается очень тяжелым. Несмотря на то, что сегодняшний день прошло уже более двух месяцев с момента аварии, девочка до сих пор находится в коме и признаков улучшения нет. Врачи прикладывают все мыслимые и немыслимые усилия, однако все остается тщетно. Мария в сознание не приходит.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 28 декабря не изменилось, прогнозы врачей все так же неутешительны. Девочка не выходит из комы, у нее серьезная травма головы, полученная в ДТП во Франции 12 октября. Никаких прогнозов относительно дальнейшего развития событий врачи не дают. И хоть состояние ее стабильное, врачи, по слухам, стали готовить родителей девочки к худшему. Однако сейчас из Франции пришли обнадеживающие новости: после очередного обследования Маши медики сделали выводы, что она может придти в себя до Нового года.

Родители сняли жилье неподалеку от больницы и постоянно дежурят у постели ребенка. В последние месяцы появились слухи о том, что Юлии беременна и может в третий раз стать матерью. Родители в течение последнего месяца не общаются с журналистами, попросив не тревожить их в такой непростой для семьи момент. Поэтому ни опровержения, ни подтверждения слухов о беременности они пока не дали. В мае 2013 года уже судачили о беременности Юлии Высоцкой, но тогда актриса опровергла их. Осенью же вновь подобная информация проникла в СМИ.

Напомним, Мария впала в кому после автомобильной аварии, которая случилась 12 октября. Автомобиль, в котором ехала семья Кончаловских выехал на встречную полосу и совершил столкновение. ДТП произошло на юге Франции. Врачи марсельской клиники, куда Машу доставили на вертолете после аварии, делают все что в их в силах, но пока это не приносит плодов.

Трагедия, произошедшая с их старшей дочерью, не оставила равнодушными миллионы людей не только в странах СНГ, но и в Америке, где долгое время жил Кончаловский, и в Европе. Новости о дочке Кончаловского волнуют множество поклонников творчества знаменитого режиссера, переживающих за Машу. Но врачи клиники не разглашают информацию ни о диагнозе, ни о прогнозах. Судя по тем сведениям, которые все же известны, можно заключить, что Маше, скорее всего, понадобится усиленная реабилитация после выхода из комы, чтобы восстановить функции организма.


Советую почитать:

Оставить комментарий